Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

бродяга_

Участник
  • Постов

    12467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    310

бродяга_ стал победителем дня 25 февраля

бродяга_ имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о бродяга_

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

47943 просмотра профиля

Достижения бродяга_

  1. на начальном этапе. далее он сам так разгоняется, что приходится придерживать, его же отключают по этой причине. смотри ролик соображай бестолковкой. похоже на это.
  2. похоже не хватает катализатора. в том то и дело что квантовый должен моделировать более сложные процессы не только для земных условий. это уже применяется на практике.
  3. ну этот вопрос к японцу. он же делал заявление. вероятно будет моделировать вопрос на ошибки.
  4. 11 минута ролика. квантовый комп будет редактировать ии.
  5. так и разрушается тоже химически. в моей практике очень даже помогает. пластификаторы типа дибутилфталата могут компенсировать жесткость от наполнителя, но пока ТКЛР не будут выровнены работать на перепады температуры тоже не будет.
  6. отслоится однозначно. нужен наполнитель типа оксида кремния и много.
  7. температурный коэффициент расширения. то есть нужно рассчитать возникающие напряжения в материалах. https://www.google.com/url?sa=i&url=http%3A%2F%2Fthermalinfo.ru%2Fsvojstva-materialov%2Fstrojmaterialy%2Fkoeffitsienty-temperaturnogo-rasshireniya-ktr-stroitelnyh-materialov&psig=AOvVaw39TAgMv_WqazDAB_uo1ZBe&ust=1708855753533000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=0CBUQ3YkBahcKEwiY3q_z3cOEAxUAAAAAHQAAAAAQBA
  8. а какая будет разница в ткр с тем материалом на котором будет смола? в кислой среде вымывается отвердитель. Этал-45М + наполнитель для выравнивания ткр.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика