Milinkas Опубликовано 11 Марта, 2019 в 00:12 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2019 в 00:12 (изменено) Хочу приобрести небольшую ампулу рубидия в демонстрационных целях, на сколько я помню радиоактивен изотоп 87Rb. Но сколько там его содержание я не помню, так бы мог рассчитать примерную активность. Интересует, радиоактивность там в пределах разумного (что бы так скажем в кармане носить (образно говоря)), или конкретно? Возможно вопрос невероятно глупый, но не видел я рубидия) Предполагаю что там будет не большее чем у калия металлического. Изменено 11 Марта, 2019 в 00:16 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 11 Марта, 2019 в 00:20 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2019 в 00:20 Идентичный вопрос про цезий. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 11 Марта, 2019 в 03:02 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2019 в 03:02 (изменено) Сейчас переосознал свой вопрос, и понял его бессмысленность и глупость. К сожалению тему закрыть нельзя. Извиняюсь Изменено 11 Марта, 2019 в 03:05 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти