Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Milinkas

Участник
  • Публикации

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Milinkas выиграл 8 февраля 2020

Публикации Milinkas были самыми популярными!

Репутация

126

Посетители профиля

13 008 просмотров профиля
  1. Milinkas

    Веселые картинки

    Подорожник)
  2. У вас противогазы похоже любимая тема, никуда ваши противогазы с советского времени не делись, всё также лежат штабелями.
  3. У тса же в качестве источника наверное все тоже урановое стекло, источник не покрывает все 4 СБМ-20. А так как стекло слабенькое он поди в упор прижимает.
  4. Не нужно себя ни в чем оправдывать, астма может возникнуть в любой период жизни. И никаких кроватей формальдегидных ей не нужно.
  5. Это же что-то из альтернативной медицины, астма серьезное заболевание вызывающее обструкцию бронхов. И лечение должно проводиться квалифицированным специалистом медикаментозно, что логично исходя из природы бронхиальной астмы.
  6. Но не от мебели однозначно Контактировал неоднократно и в разных местах, даже сейчас у меня дома канистра трёх литровая формалина. Но о самых явных примерах я уже говорил, анатомические музеи при ВУЗах, сотни сотен банок с руками и прочим в формалине, и там в том же помещении аудитория где сидят люди на парах анатомии, а это просто несравнимо с вашей мебелью)
  7. Думаю астма могла появиться от чего угодно или даже просто так, так как ребёнок маленький и в этом возрасте и выявляются все подобные заболевания, но не от формальдегида с мебели, в этом я уверен. А так как ребёнок ещё маленький и если есть финансовая возможность, я бы не искал «профессора по формальдегиду», а врача что-бы хорошо проконсультироваться об астме, я понимаю что родителей всегда беспокоят болезни ребёнка, и в этом нет ничего такого. А поиск врача который бы проконсультировал именно по формальдегиду, я бы считал менее полезным, чем поиск просто хорошого врача педиатора по
  8. Milinkas

    Конспирология

    Я промолчал об этом по той причине что я не обязан составлять списки бредовых идей авторов крамолы.
  9. Milinkas

    Конспирология

    Это как открыть у рен-тв очередной выпуск о Нибиру, для того что-бы расширить свои познания о космосе,
  10. Milinkas

    Конспирология

    Вы мне на полном серьёзе кидаете видео крамолы? Где также говорят о наночипах в вакцине? Думаю мне стоит покинуть дискуссию в данной теме...
  11. Milinkas

    Конспирология

    Вы хотите сказать в ВОЗ и Министерстве здравоохранения сидят такие же паникёры как я? Путин тоже паникёр как я?
  12. Почитал ваши предыдущие темы, если вас беспокоит формальдегид с мебели это вообще не причина для беспокойства. В медицинских ВУЗах есть анатомические музеи где сотни различных банок по типу аквариумов, хоть и плотно закрытых сверху стеклом. И там формальдегида в воздухе особенно после того как его доливали, хватает для жжения глаз и неприятных ощущений в носоглотке, и никто по этому поводу не парится так как это всё очень быстро выветривается.
  13. Если формальдегид в виде раствора в воде, формалина, такие контакты заканчиваются жжением и сухостью глаз, а так ничем не заканчиваются. Конечно если намеренно не делать ингаляции прямо с тары.
  14. Milinkas

    Конспирология

    Такие предметы как полотенце, зубные щётки, почти всегда влажные. А где зубная паста когда тюбик ставишь, за колпачок затекает вода, так там плесень особо любила появляться.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика