бродяга_ Опубликовано 5 Апреля, 2019 в 11:25 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2019 в 11:25 12 минуты назад, metaux сказал: Хотелось бы чернил, которые слегка вытравят металл. это на сколько слегка? паста гои может снять полировкой довольно толстый слой. Ссылка на комментарий
metaux Опубликовано 7 Апреля, 2019 в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2019 в 16:54 (изменено) В 05.04.2019 в 14:25, бродяга_ сказал: это на сколько слегка? паста гои может снять полировкой довольно толстый слой. не могу дать точного ответа, поскольку я не специалист. В моем понимании слегка - это 0,1-0,3мм, но возможно я несу чушь. Задача вытравить настолько много, насколько возможно это делать безопасно для того, кто будет наносить. Про полировку я упомянул на всякий случай, потому что сначала металл будет полироваться, а уже потом наноситься чернила (если конечно состав будет найден). Упомянул для того, чтобы понимать насколько аккуратно нужно будет полировать при возникновении разводов после травления. И стоит ли оно того вообще. Посоветуйте пожалуйста рабочий состав для этих целей. Изменено 7 Апреля, 2019 в 16:55 пользователем metaux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти