qwertymeans Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 08:40 1 час назад, chemist-sib сказал: А про "отношение" государства и его соответствующих компетентных органов к проблеме производства jwh - надеюсь, тоже в курсе?.. конечно в курсе, я в курсе про многое, про то как государство в 90-е годы 20 века допустило в стране массовую эфедриновую, а за тем и опиатную наркоманию, детскую токсикоманию, а во время правления путина корпорации без рецептов продавали кодеинсодержащие препараты, что привело к массовой дезоморфиновой наркомании сред граждан РФ, обо всём этом я в курсе, меня не интересует ни сбыт, ни приобретение, ни хранение, ни распространение любых запрещённых психоактивых веществ, интересует меня сама только химия и на отношение к этому моему интересу государства мне откровенно наплевать, впрочем точно так же, как и государству давно уже плевать на меня, в этом мы действительно квиты. Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 09:39 (изменено) Изменено 8 Апреля, 2019 в 09:39 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 10:18 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 10:18 1 час назад, qwertymeans сказал: а во время правления путина корпорации без рецептов продавали кодеинсодержащие препараты, что привело к массовой дезоморфиновой наркомании сред граждан РФ, обо всём этом я в курсе А я не согласен, кодеинсодержащие препараты испокон веку продавались без рецепта, и как раз при Путине это дело прекратили. Астматики были очень недовольны. Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 10:29 (изменено) 33 минуты назад, Аль де Баран сказал: А я не согласен, кодеинсодержащие препараты испокон веку продавались без рецепта, и как раз при Путине это дело прекратили. Астматики были очень недовольны. прекратили это дело спохватившись, уже после трагедии, через несколько лет, астматиков этот запрет касаться не должен, мухи отдельно, а котлеты отдельно, если ты действительно астматик, то у тебя должно быть направление от лечащего врача и рецептурный бланк, но у нас демократия, власть коррупционная, поэтому кодеин содержащие препараты запретили полностью, потому что в такой ситуации все наркоманы сразу же переквалифицируются в астматиков, другого варианта решения этой проблемы нет. потому что в современном мире всё продаётся, во главе всего находятся деньги. Изменено 8 Апреля, 2019 в 10:51 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 14:02 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 14:02 (изменено) Отец в 62 году покупал для коллеги по работе,покупал таблетки кодеина, по 10 копеек,за пачку,потому что в аптеке коллеги уже непродавали.Отец тогда и знать не знал что такое наркомания. Изменено 8 Апреля, 2019 в 14:03 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти