DFX Опубликовано 18 Апреля, 2019 в 13:47 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2019 в 13:47 Нужна консультация по технологии энзимной экстракции аминокислот из шрота подсолнечника или сои. Интересует промышленный масштаб. Разумеется, не бесплатно. Кто готов помочь, пишите в ЛС Ссылка на комментарий
DFX Опубликовано 7 Мая, 2019 в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 11:11 Актуально Ссылка на комментарий
DFX Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:09 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2019 в 12:09 Актуально Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 7 Июля, 2019 в 08:45 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 08:45 У Вас уже есть какая-то технология и нужно только снять некоторые затруднения или Вы ищите технологию с нуля? Ссылка на комментарий
DFX Опубликовано 8 Июля, 2019 в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 08:30 23 часа назад, химхлам сказал: У Вас уже есть какая-то технология и нужно только снять некоторые затруднения или Вы ищите технологию с нуля? Наработки уже есть. Один из вопросов в экономической эффективности. Если есть более эффективные технологии или разработки, хотелось бы обсудить и о дальнейших действиях решать по ситуации. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 8 Июля, 2019 в 10:21 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 10:21 Экономическую эффективность невозможно адекватно оценить без техдокументации с нормами расхода сырья, материалов, энергии, аммортизации оборудования, зарплаты и пр. статей себестоимости. Хотя бы технологический регламент есть (а лучше техпроект)? Или Вас устраивает точность оценки +/- 5000% ? Ссылка на комментарий
DFX Опубликовано 8 Июля, 2019 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 14:12 В первую очередь интересуют затраты на фермент и количественный выход полезного продукта. Всё остальное уже +/- оценено. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 8 Июля, 2019 в 14:51 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 14:51 Так есть техдокументация или нет? В ней всё это должно быть. Если есть знакомые на таких производствах, можно спросить у них. Здесь такие специалисты скорее всего не бывают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти