Chemistry student Опубликовано 31 Мая, 2019 в 09:13 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2019 в 09:13 Буду очень признательна, если подскажете, где можно скачать следующие книги: Алимарин И.П. и др. (ред.) Неорганическая химия. Энциклопедия школьника Бердоносов С.С., Менделеева Е.А. Химия. Новейший справочник. М.: Махаон, 2006. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 31 Мая, 2019 в 15:26 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2019 в 15:26 (изменено) а вы молодая девушка? а я подумал сначала, что вы мужчина. Первую книгу здесь можно скачать, только качает небыстро. Между прочим это первая ссылка в Яндексе. Странно что вы ее не нашли. http://forum.xumuk.ru/topic/194403-неорганическая-химия-энциклопедия-школьника-djvu/ Изменено 31 Мая, 2019 в 15:38 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 31 Мая, 2019 в 22:35 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2019 в 22:35 Ваня, ты чо (як дурень) повёлся? Там же ясно написано - абитуриентов, если бы была девушка, то было бы абитуриенток! А кочать быстрее можно по сцылке Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 1 Июня, 2019 в 05:53 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2019 в 05:53 (изменено) 8 часов назад, Аль де Баран сказал: Ваня, ты чо (як дурень) повёлся? Там же ясно написано - абитуриентов, если бы была девушка, то было бы абитуриенток! А кочать быстрее можно по сцылке вы кажется не поняли, я в теме Задача на растворимость Chemistry student молодым человеком назвал. Получилось как в английском языке - разговариваешь с мужчиной, а у него мысли какие-то странные, а потом он признается что он женщина. Нехорошая ситуация складывается с книгами в интернете - все хотят их продавать - 700 р за книжку с ума сойти - или ссылку дают на библиотеку, где всего один экземпляр на всех. Договорились бы если книга старше 20 лет ее бесплатно оцифровывать. А то получается, автор умер, а они продавать хотят. Изменено 1 Июня, 2019 в 06:19 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 1 Июня, 2019 в 14:21 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2019 в 14:21 Мне для полного счастья хватает библиотеки Library Genesis и файлообменника twirpx.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти