peter7738 Опубликовано 4 Июня, 2019 в 06:35 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 06:35 Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, какие направления в химической технологии являются наиболее перспективными в современном мире! Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 4 Июня, 2019 в 07:31 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 07:31 Зелёная химия - одно из. Ссылка на комментарий
peter7738 Опубликовано 4 Июня, 2019 в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 08:54 А вот как в нашей стране обстоят дела с производством полимеров, их изучением? Есть ли крупные предприятия/научные центры в Москве, Петербурге, да и в принципе по России? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 4 Июня, 2019 в 10:08 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 10:08 Как-то Вас интересует всё и сразу. В Википедию заглядывать не пробовали? Ссылка на комментарий
peter7738 Опубликовано 4 Июня, 2019 в 10:18 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 10:18 Как я полагаю, на данном форуме есть специалисты в интересующем меня вопросе, которые могут дать конкретную выжимку и резюме по современной ситуации. Это намного эффективней, чем искать информацию в Википедии и подобного рода источниках, когда есть люди, занимающиеся данным направлением. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 4 Июня, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 14:33 Хотите не сам поработать с информацией, а чтобы кто-то поработал на Вас? Ой-вэй, какай умный мальчик, так любит гешефт за чужой счёт! Википедия как раз и даёт выжимки, т.к. под это заточена. Далеко не каждый специалист так сможет, потому что над статьями Википедии работают группы специалистов и долго оттачивают и согласовывают тексты, часто лаконичнее и точнее уже не скажешь. Ссылка на комментарий
peter7738 Опубликовано 4 Июня, 2019 в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 14:37 10 часов назад, химхлам сказал: Хотите не сам поработать с информацией, а чтобы кто-то поработал на Вас? Ой-вэй, какай умный мальчик, так любит гешефт за чужой счёт! Википедия как раз и даёт выжимки, т.к. под это заточена. Далеко не каждый специалист так сможет, потому что над статьями Википедии работают группы специалистов и долго оттачивают и согласовывают тексты, часто лаконичнее и точнее уже не скажешь. Я не хочу, чтобы кто-то за меня работал с информацией; просто люди могут поделиться своим личным опытом работы в конкретной сфере. Мы же с вами не про написание диссертации или какой-нибудь статьи говорим. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 4 Июня, 2019 в 14:43 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 14:43 Хотите конкретного ответа? Задавайте конкретный вопрос! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти