ximichka Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:42 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:42 Народ, кто-нибудь работал с террилитином? Меня интересует его химические свойства. И еще: методика определения протеолитической активности. Знаю только одну: 2 мл раствора казеина, 2,5 мл раствора трихлоруксусной и 0,5 мл пробы исследуемого вещества при 37С, далее мерим оптическую плотность. Последовательность конечно другая и время не учитываю, но все же существует другая методика? Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 12 Июня, 2010 в 03:19 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 03:19 Народ, кто-нибудь работал с террилитином? Меня интересует его химические свойства. И еще: методика определения протеолитической активности. Знаю только одну: 2 мл раствора казеина, 2,5 мл раствора трихлоруксусной и 0,5 мл пробы исследуемого вещества при 37С, далее мерим оптическую плотность. Последовательность конечно другая и время не учитываю, но все же существует другая методика? Я не спец в этом деле, но уж больно похоже на методику определения протеолитической активности панкреатина. На нее есть ГОСТ, в сети можно его найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти