ximichka Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:42 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:42 Народ, кто-нибудь работал с террилитином? Меня интересует его химические свойства. И еще: методика определения протеолитической активности. Знаю только одну: 2 мл раствора казеина, 2,5 мл раствора трихлоруксусной и 0,5 мл пробы исследуемого вещества при 37С, далее мерим оптическую плотность. Последовательность конечно другая и время не учитываю, но все же существует другая методика? Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 12 Июня, 2010 в 03:19 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 03:19 Народ, кто-нибудь работал с террилитином? Меня интересует его химические свойства. И еще: методика определения протеолитической активности. Знаю только одну: 2 мл раствора казеина, 2,5 мл раствора трихлоруксусной и 0,5 мл пробы исследуемого вещества при 37С, далее мерим оптическую плотность. Последовательность конечно другая и время не учитываю, но все же существует другая методика? Я не спец в этом деле, но уж больно похоже на методику определения протеолитической активности панкреатина. На нее есть ГОСТ, в сети можно его найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти