Сквозняк Опубликовано 12 Июня, 2019 в 04:52 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 04:52 С задержанного за наркотики журналиста Голунова по указанию министра МВД, видимо за отсутствием состава преступления, снято обвинение. МВДшники нажимают на ошибку, ФСБшники в лёгком стрёме. Журналист Голунов был задержан на днях и избит. Голунов автор ряда статей-расследований затрагивающих коррупционные интересы. В том числе по ФСБ которое курировало похоронное дело в России (при отжатии рынка была куча трупов, в том числе, ставших ими в связи с делом, санитаров морга и патологоанатомов). В связи с этим Голунову поступали угрозы по линии ФСБ, как предполагает Голунов. А вскоре последовал и арест с обнаружением у него наркотиков и домашней химической лаборатории. Однако общественность, в числе которой наиболее активными были сторонники Навального, вышло в защиту Голунова и тому, вопреки судебно-следственной практике, был вынесен домашний арест, а не следственная тюрьма. А на сегодня, на 12 июня был запланирован абсолютно несанкционированный митинг в защиту Голунова. Но жулики, видимо пожалели хомяков Навального, уже обзванивающих друг-друга с плачем подбадривая выйти под палки псов системы. Целый министр вмешался и снял обвинения, тем самым удовлетворив требование хомяков. Уже и Песков делает заявления и ватники спешно переобуваются. У Навального уже есть расследование. В тюрьмах России за наркотики сейчас продолжают сидеть более 100 000 человек (фига се, может я ошибся?). Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Июня, 2019 в 08:08 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 08:08 (изменено) О почитатель алозича ,за справедливость топит. Изменено 12 Июня, 2019 в 08:18 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Июня, 2019 в 08:24 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 08:24 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Июня, 2019 в 10:01 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 10:01 https://youtu.be/PCYotNqGXOM Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Июня, 2019 в 10:05 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 10:05 1 час назад, Oleg t сказал: Нашёл-то наваливший? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Июня, 2019 в 10:08 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 10:08 Конечно,видимо туда и набирают,тех дедушек которых надо таскать на верёвках. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Июня, 2019 в 12:46 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 12:46 (изменено) 2 часа назад, Oleg t сказал: Конечно,видимо туда и набирают,тех дедушек которых надо таскать на верёвках. Если либерасты - светочь во тьме тирании пу, то самое правильное их место - на фонарных столбах, с описанием их подвигов на фанерках на шеях. Пока не рухнет бакс - нефиг раскачивать лодку! Жуликов и воров до той поры трогать не стоит, но нужно собирать компромат на них. Изменено 12 Июня, 2019 в 12:48 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Июня, 2019 в 12:54 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 12:54 Забыл ,что чел любит кровищю вот ему видео,пусть наслаждается https://youtu.be/8veOzd39VWI Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Июня, 2019 в 13:28 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 13:28 (изменено) 34 минуты назад, Oleg t сказал: Забыл ,что чел любит кровищю вот ему видео,пусть наслаждается https://youtu.be/8veOzd39VWI Он не тот чтоб такое ему показывать... небось уже обкончал монитор. Вообще если ставится задача восстановления законного конституционного строя с опорой на абсолютное большинство народов СССР, то готовить нужно не гражданскую войну (нынче это лекарство злее болезни), а дворцовый переворот, и оружие должно быть соответствующим - не армейским для работы по вражеской территории, а полицейским - сугубо ручным стрелковым, не дающим взрывов и осколков летальных для случайных людей оказавшихся вблизи замеса. Вот что действительно будет нужно, так это бронежилеты, пистолеты с глушителями против небронированных торговцев родиной, а против охраняемых броненосцев - крупнокалиберные снайперки. Если кто-либо применяет пушки или грады - то значит нет у применяющего поддержки в массах на территории по которой применяется оружие - и оттого он творит геноцид по признаку нахождения в каком-то квадрате. Изменено 12 Июня, 2019 в 13:29 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Июня, 2019 в 13:38 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 13:38 (изменено) Вы возможно не поверите,но мне политика по барабану,был бы сейчас коммунизм ,топил бы за коммунизм,просто мне обидно что ,из за желания хапнуть из госбюджета,каких то " чудаков" мне нужно будет,искать пропитание как собаке,по мне лучше пусть " чудаков" закатают в асфальт,а что сейчас коммунизм или капитализм ,меня не волнует,я суда пришел о химии ,от умных людей почитать,а не высеры овального. Изменено 12 Июня, 2019 в 13:40 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти