Игорь24 Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:22 Вы либо не понимаете что я хочу от вас либо слишком умные что пишите всякую чушь . Один зубной пастой полирует. Другой зачем-то отражатель приплел Я ссылку скинул там четко видно что я хочу Там луминий не наносят и зубной пастой зубы на чистят))) Ссылка на комментарий
Игорь24 Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:27 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 18:27 Velund идея хорошая завтра попробую, отпишусь Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Июля, 2019 в 19:03 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 19:03 40 минут назад, Игорь24 сказал: Вы либо не понимаете что я хочу от вас либо слишком умные что пишите всякую чушь . Один зубной пастой полирует. Другой зачем-то отражатель приплел Я ссылку скинул там четко видно что я хочу Там луминий не наносят и зубной пастой зубы на чистят))) А что по вашему служит отражающим материалом? Я восстанавливаю отражетели давно и по фэншую - гальванически- и точно зн что там пылят на заводах, у вас даже опыта и знаний не хвптает чтоб химически определить металл покрытия а уже тут расказываете что чем чистить надо. Ссылка на комментарий
Игорь24 Опубликовано 7 Июля, 2019 в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 19:20 Да мне не нужно востонавливать отражатель и что там напылино я знаю мне нужно снять напыление с внутренней части стекла, а стекло зделано из оргстекла и это напыление не лак так как уберается ручной полировкой а лак вручнуя так просто не убрать только наждачкой И средство не должно содержать растворителя так как он плохо влеяит на орг стекло оно мутнеет и тд. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 7 Июля, 2019 в 19:25 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 19:25 4 часа назад, stamp сказал: Заблуждаетесь, алюминий защищают, те пыльщики с которыми я общался по этой теме после напыления обязательно закрывают алюминь. Чего они напыляют? Рефлекторы автомобильных фар? где они их берут? Пусть не п.....т. Там слой металла 5 микрон. Нужны вакуумные магнетроны. Если нет промышленной линии, а делать штучно на коленке, никакая экономика не выдержит. Особенно сегодня, когда все авторазборки битком забиты фарами на любой вкус и кошелек. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 7 Июля, 2019 в 19:38 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2019 в 19:38 В 06.07.2019 в 16:27, Игорь24 сказал: Вот так делают но опытом делится не кто не будет. И ты решил здесь поискать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти