Аль де Баран Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:16 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:16 (изменено) Мне кажется, шо аверсана не надо тревожить по пустякам, а нужно просто посмотреть на цвет (мутность) воды в реках при их слиянии. Очень часто в точке слияния одна река чистая и прозрачная, а другая мутная и грязная, примеров тому тьма, даже в России. А почему так - это уже другой вопрос, причин может быть масса, в том числе и геология, но древним египтянам было по фигу, они что увидели, то и сказали. Изменено 17 Августа, 2019 в 06:29 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:21 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:21 4 минуты назад, Аль де Баран сказал: Мне кажется, шо аверсана не надо тревожить по пустякам, бо геология тут не при чём, а нужно просто посмотреть на цвет (мутность) воды в реках при их слиянии. Примеров тому тьма, даже в России, очень часто в точке слияния одна река чистая и прозрачная, а другая мутная и грязная. Да сдался вам этот Нил. Давайте поговорим о зубах? У кого что болит, ага.. Быстренько подняли ручки те, у кого щелкает сустав нижней челюсти при жевании? Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:24 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:24 3 минуты назад, Инфинити сказал: Да сдался вам этот Нил. Давайте поговорим о зубах? У кого что болит, ага.. Быстренько подняли ручки те, у кого щелкает сустав нижней челюсти при жевании? Оставь меня, старушка, я в печали! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:25 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:25 (изменено) 3 минуты назад, Аль де Баран сказал: Оставь меня, старушка, я в печали! Чой-та оставь? Мне интересно, одна я такая разнесчастная или нет? Или вы уже со вставной челюстью бегаете? All on 4??? All on 6? Гена93, прАсти, что порчу твои глубокие изыскания на тему прозрачности и мутности реки Нил. Изменено 17 Августа, 2019 в 06:27 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:36 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:36 6 минут назад, Инфинити сказал: Чой-та оставь? Мне интересно, одна я такая разнесчастная или нет? Или вы уже со вставной челюстью бегаете? All in 4??? All in 6? 6 родных на верхней и 4 на нижней, между ними мосты (местами). Адентия, знаете ли... Собираюсь корчевать всё под корень уже пару-тройку лет, но всегда находится оправдание для откладывания. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:57 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 06:57 20 минут назад, Аль де Баран сказал: 6 родных на верхней и 4 на нижней, между ними мосты (местами). Адентия, знаете ли... Собираюсь корчевать всё под корень уже пару-тройку лет, но всегда находится оправдание для откладывания. Ужас какой! Срочно все под снос, и возводим новые конструкции. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 17 Августа, 2019 в 07:46 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 07:46 1 час назад, Инфинити сказал: анналах Думаю если есть в библиотеке есть в Гугле Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 07:48 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 07:48 Только что, Gina.93 сказал: Думаю если есть в библиотеке есть в Гугле НЕТ! Много чего нет в гугле в открытом доступе, все зависит от популярности контента. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 17 Августа, 2019 в 07:53 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 07:53 4 минуты назад, Инфинити сказал: НЕТ! Много чего нет в гугле в открытом доступе, все зависит от популярности контента. Думаете что история Древнего Египта и Голубого Нила недостаточно не достаточно популярны Я просто Целый день буду за рулём поэтому смогу поискать конкретно только вечером Тем более что придётся искать на английском Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 07:56 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 07:56 (изменено) 5 минут назад, Gina.93 сказал: Думаете что история Древнего Египта и Голубого Нила недостаточно не достаточно популярны Думаю, да. Найдите мне в свободном доступе детский альманах " Хочу все знать!", издаваемый в СССР. У меня была всего одна книга, и я безумно ей зачитывалась. Хотелось бы все издание перечитать..За все годы. Вот такая фантазия у старушки, сексуальная... Если честно, мне понравилось произведение, печатаемое частями о путешественниках в прошлое, больше я нигде не встречала его. Изменено 17 Августа, 2019 в 07:59 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти