химхлам Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:55 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2019 в 08:55 Из сахаров и этиленгликоля выход выше видимо из-за того, что не надо деполимеризовать, на это уходит часть химического потенциала. Другой распространённый окислитель - азотная кислота, окислителей много, пробовали ли с другими, х.з., надо читать писания святых отцов орг. химии - старые немецкие журналы XIX века, а там даже немецкий чёрт ногу сломит. А что, есть проблемы в имеющихся способах? Судя по цене ЩК на мировом рынке, никаких проблем нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти