Геннадий123 Опубликовано 14 Сентября, 2019 в 16:26 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2019 в 16:26 (изменено) Здравствуйте. Подскажите способ выделения гликозидов из водного раствора. Какие гликозиды содержатся в этом растворе- понятия не имею. Спасибо. Если есть ссылки на работу Йенса Скоу, то, пожалуйста, поделитесь.) Изменено 14 Сентября, 2019 в 17:02 пользователем Геннадий123 Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 15 Сентября, 2019 в 04:16 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2019 в 04:16 См. Технология производства сахара-песка. Ссылка на комментарий
Геннадий123 Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 17:14 В 15.09.2019 в 09:16, Ruslan_Sharipov сказал: См. Технология производства сахара-песка. Спасибо, но у данного гликозида неизвестен агликон, возможно, что известь его разрушит. Если поделитесь ссылкой на выделение уабаина буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 18 Сентября, 2019 в 10:54 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2019 в 10:54 В 16.09.2019 в 22:14, Геннадий123 сказал: Если поделитесь ссылкой на выделение уабаина буду очень признателен. Во-первых имеется схема синтеза уабаина, она приводится в Википедии. Во-вторых, сравните формулы уабаина и ламбертиановой кислоты. После этого воспользуйтесь патентом RU 2436781 "Способ получения ламбертиановой кислоты из экстрактивных веществ древесной зелени кедра сибирского". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти