annet2212 Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:36 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:36 Крахмал состоит из амилозы (массовая доля 20%) и амилопектина (массовая доля 80 %), степень полимеризации которых соответственно равна 200 и 25. При гидролизе оба углевода дают сначала мальтозу, затем глюкозу. Найдите массы мальтозы и глюкозы, которые образуются из 100 кг крахмала. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:38 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:38 (изменено) 3 минуты назад, annet2212 сказал: Крахмал состоит из амилозы (массовая доля 20%) и амилопектина (массовая доля 80 %), степень полимеризации которых соответственно равна 200 и 25. При гидролизе оба углевода дают сначала мальтозу, затем глюкозу. Найдите массы мальтозы и глюкозы, которые образуются из 100 кг крахмала. http://forum.xumuk.ru/guidelines/ (пункт 1) Изменено 3 Октября, 2019 в 17:39 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти