T-34 Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 12:04 2 часа назад, Paul_K сказал: Т.е., уровень жизни в стране определяется пожеланиями ее жителей? А как же иначе? В нормальных странах именно так. И наоборот - благосостояние страны определяется уровнем доходов ее граждан. Уровень жизни жителей определяется желанием и способностью этих жителей собственным трудом заработать себе достаточно денег в соответствии с их пожеланиями. И нормальная страна в этом своим гражданам всячески способствует и помогает. Мне очень понятно - вы о чем? Если вы хоть разок были в нормальных странах, и видели там все собственными глазами, то и обсуждать нечего. Если же черпаете познания из телевизора, то тем более. Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 12:38 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2019 в 12:38 32 минуты назад, T-34 сказал: А как же иначе? В нормальных странах именно так. И наоборот - благосостояние страны определяется уровнем доходов ее граждан. Уровень жизни жителей определяется желанием и способностью этих жителей собственным трудом заработать себе достаточно денег в соответствии с их пожеланиями. И нормальная страна в этом своим гражданам всячески способствует и помогает. Мне очень понятно - вы о чем? Если вы хоть разок были в нормальных странах, и видели там все собственными глазами, то и обсуждать нечего. Если же черпаете познания из телевизора, то тем более. Вопросов больше нет 1 Ссылка на комментарий
Сергей01 Опубликовано 13 Мая, 2022 в 08:14 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2022 в 08:14 (изменено) Приветствую, если Тема актуальна, напишите мне на почту snuskomplekt@mail.ru помогу вам создать уникальный рецепт. Табак, мята, целлюлоза, так же есть один рецепт который понравится всем без исключения. Изменено 13 Мая, 2022 в 08:15 пользователем Сергей01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти