rioba Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 14:50 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 14:50 (изменено) Рассчитать матбаланс производства фенилмагнийхлорида производительностью 2500 тонн/год по продукту. Производство является периодическим, время одного рабочего цикла составляет 40 часов. Конечный продукт представляет собой суспензию фенилмагнийхлорида в гексане с содержанием основного вещества 63%. Степень превращения хлорбензола - 90%. Металлический магний затрачивается полностью. Вот и я докатилась до того, что пишу: "помогите!!!" Всю контрольную сделала по элемментоорганике, а сегодня вдруг озвучили, что надо еще и матбаланс. Ни времени, ни методички (сегодня сдала методичку по ОХТ, что самое обидное, она бы сейчас в самый раз помогла бы))) В общем, помогите кто чем может, ибо даже подсмотреть некуда - достала тетради по практике по ОХТ, а там одни решения, а условия все в методичке, одни номера задач стоят)) Готова заплатить пару сотен, но мне надо с пояснением, чтобы я понимала, что откуда. Стыдно, но разбираться некогда, а на зачет без матбаланса не пустят)) Изменено 11 Декабря, 2019 в 14:51 пользователем rioba Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти