Evdokim15 Опубликовано 13 Января, 2020 в 14:26 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 14:26 Меня интересует, какая у циннолина летальная доза? Она как у стрихнина или меньше? Известно, что алкагольние напитки перно и узо содержат большие дозы транс-анетола, который под дествием солнечных лучей способен превращаться из транс-анетола в цис-анетол, который в 20 раз токсичнее транс-анетола. Так вот, никто из алкоголиков не умер от прима испорченного перно или узо, иначе бы эти алкагольние напитки уже давно запретили. С другой стороны, известно о таком малотоксичном соединении как дигидрожасмон, который, однако, не разрешается применять в пищевой промышленности. Почему? Из возможных применений циннолина указывалось на то, что он способен быть эффективным лекарством от онкологических заболеваний,однако, молекулу с нужными свойствами синтезировать пока ещё не удалось. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 14 Января, 2020 в 09:08 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 09:08 Я думаю, что все дело в дозировке: содержание этого анетола на столько мало в алкогольном напитке, что не оказывает какого-либо сильного токсического воздействия на организм. А может быть в этих напитках заодно содержится и антидот какой-то для этого яда. 18 часов назад, Evdokim15 сказал: который под дествием солнечных лучей способен превращаться из транс-анетола в цис-анетол Бред вообще полный написан, такого не может быть. Ссылка на комментарий
Evdokim15 Опубликовано 14 Января, 2020 в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 11:43 Вот, пожалуйста:https://mydocx.ru/5-32958.html Ссылка на комментарий
Evdokim15 Опубликовано 14 Января, 2020 в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 12:59 (изменено) https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Quintiofos Помогите перевести. Изменено 14 Января, 2020 в 13:03 пользователем Evdokim15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти