Lavrov Опубликовано 15 Января, 2020 в 23:22 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2020 в 23:22 Есть порошок миноксидила. Растворяю его в пропиленгликоле, после чего добавляю спирт и порошок моментально выпадает в осадок. Почему это происходит? Что я делаю не так? Или не качественный продукт? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 16 Января, 2020 в 22:25 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 22:25 22 часа назад, Lavrov сказал: Есть порошок миноксидила. Растворяю его в пропиленгликоле, после чего добавляю спирт и порошок моментально выпадает в осадок. Почему это происходит? Что я делаю не так? Или не качественный продукт? Подумай сначала о следующих вопросах: 1) Какова растворимость миноксидила в спирт-пропиленгликольном растворителе? 2) Миноксидил ли у тебя? Чистый? 3) Спирт ли у тебя? Чистый? 4) Пропиленгликоль ли у тебя? Чистый? 5) Нафига ты это делаешь? Может не надо? Ссылка на комментарий
Lavrov Опубликовано 17 Января, 2020 в 23:52 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 23:52 Делать надо. На счёт чистоты спирта, миноксидила и пропиленгликоля не могу быть уверен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти