Mansbear Опубликовано 21 Января, 2020 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 18:23 19.01.2020 в 22:27, WASQ сказал: Ну слюноотделение это на М-холиномиметики похоже... или антихолинэстеразы... Зрачки не сужаются чрезмерно при нахождении в квартире? Хотя непонятно что из строительной химии может иметь холиномиметическую активность. Не зарин же там распылили. Кстати желчный тоже вроде возбуждается парасимпатическими нервами (N. vagus?) Ну и еще брадикардия должна тогда наблюдаться. Честно не знаю сужаются ли . Может соседи чем то тараканов таким травили? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 21 Января, 2020 в 22:58 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 22:58 6 часов назад, Mansbear сказал: И ещё были натяжные потолки. Могло ли после снятия их остатки на самом потолке? Больше всего грешу на них но снял Снимите все, на что грешите (так будет проще) и делайте все из экологически чистых материалов - на пол шпунтованную доску, на стены бумажные обои, на потолок мел межкомнатные двери - из сосны Ссылка на комментарий
Mansbear Опубликовано 21 Января, 2020 в 23:38 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 23:38 39 минут назад, sienna сказал: Снимите все, на что грешите (так будет проще) и делайте все из экологически чистых материалов - на пол шпунтованную доску, на стены бумажные обои, на потолок мел межкомнатные двери - из сосны потолки я уже снял , возможно обои снять будет так же не жалко по затратам , на пол я не грешу линолиум это врятли , но вот двери стоят денег , сами двери я снял , а вот коробка дверная сама и запенивание швов , снимать сами понимаете жалко . , ведь скорее всего дело не в самих обоях или дверях , а в клее и грунтовке , либо в запенивании или на чем там держатся дверные коробки ? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Января, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 05:19 5 часов назад, sienna сказал: Снимите все, на что грешите (так будет проще) и делайте все из экологически чистых материалов - на пол шпунтованную доску, на стены бумажные обои, на потолок мел межкомнатные двери - из сосны Доска даже лиственных пород выделяет летучие соединения в количестве выше ПДК. Сосна - ещё хуже. Это касается и бумажных обоев. Относительно безопасна только танталовая отделка квартиры. Ссылка на комментарий
Mansbear Опубликовано 23 Января, 2020 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 18:21 У меня оказывается остались некоторые рулоны с кухни и коридора на которые я думал. Открыл понюхал и ПИП . Сразу вопрос. Из чего их делают???? Почему они так адски воняют??? Скажите что это ? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 23 Января, 2020 в 20:15 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 20:15 1 час назад, Mansbear сказал: У меня оказывается остались некоторые рулоны с кухни и коридора на которые я думал. Открыл понюхал и ПИП . Сразу вопрос. Из чего их делают???? Почему они так адски воняют??? Скажите что это ? Клей или краска... или основа. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 23 Января, 2020 в 21:50 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 21:50 3 часа назад, Mansbear сказал: У меня оказывается остались некоторые рулоны с кухни и коридора на которые я думал. Открыл понюхал и ПИП . Сразу вопрос. Из чего их делают???? Почему они так адски воняют??? Скажите что это ? стирол или что-то типа а в магазине перед покупкой было не понюхать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти