Техно Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:39 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:39 3 минуты назад, Milinkas сказал: какая то местная особенность?) Х.з. ... Может с продажей кучи дорогих фирменных стекломоев его не выгодно продавать. Стоит копейки, навар хреновый. Мне на авторынке предложили "сухой". Долго ржал. Не объяснять-же продавану разницу между гидроксидом и хлоридом аммония. ))) Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:54 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:54 1 минуту назад, Техно сказал: Х.з. ... Может с продажей кучи дорогих фирменных стекломоев его не выгодно продавать. Стоит копейки, навар хреновый. Мне на авторынке предложили "сухой". Долго ржал. Не объяснять-же продавану разницу между гидроксидом и хлоридом аммония. ))) А у нас почему-то очень распространены хозяйственные магазины, правда так подумал, в других городах магазинов подобной фигни всякой особо не встречал. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 20 Января, 2020 в 15:10 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 15:10 6 минут назад, Milinkas сказал: А у нас почему-то очень распространены хозяйственные магазины, Здесь тоже есть. Вполне нормальный выбор удобрений и прочей сельхозхимии. Всякие селитры, сульфаты, фосфаты... и даже марганцовка есть. Железный купорос аж за 50 рублей килограмм, марганцовка дороговато, 50 р за 10 гр, что почти в 10раз дороже, чем в Русхиме. Но они её не отправляют в регионы, только получение на складе. Как и бром. Камфору нашёл, но пришлось через юр.лицо покупать. 3000 за кг. Если искать, найти можно почти всё. Но, это требует времени и терпения. А, с тем и другим у меня недопонимание. ))) Ссылка на комментарий
hegel Опубликовано 21 Января, 2020 в 06:44 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 06:44 17 часов назад, Milinkas сказал: Если не из запрещённого, то почему? У нас менты очень злые. Знакомый в леруа купил растворители, ночь провёл в отделении. Чтоб без подозрений такое покупать надо внешне быть похожим на рабочего и покупать в комплекте - растворитель, краски, кисти, перчатки. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 21 Января, 2020 в 08:08 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 08:08 1 час назад, hegel сказал: У нас менты очень злые. Знакомый в леруа купил растворители, ночь провёл в отделении. Ну х.з. Я в гипере канистрами по 10 литров покупал ацетон, 646, сольвент, ксилол.Для стройки (объект 2500 м.кв.). Вопросов не было. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 21 Января, 2020 в 13:17 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 13:17 (изменено) 6 часов назад, hegel сказал: У нас менты очень злые. Знакомый в леруа купил растворители, ночь провёл в отделении. Чтоб без подозрений такое покупать надо внешне быть похожим на рабочего и покупать в комплекте - растворитель, краски, кисти, перчатки. На каком основании? Может ваш знакомый купил бутылку растворителя, а потом подрочил в центре зала? Тогда понимаю. Изменено 21 Января, 2020 в 13:18 пользователем Milinkas 1 Ссылка на комментарий
maxim380 Опубликовано 23 Января, 2020 в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 12:31 В Новосибирске все заказывают из других городов. Да барахолка хороша. Если что можно на прочих альтернативах, но все равно рад вашим советам. В нашем деле хороший химик не тот кто много знает по памяти. А тот знает где узнать. 21.01.2020 в 20:17, Milinkas сказал: На каком основании? Может ваш знакомый купил бутылку растворителя, а потом подрочил в центре зала? Тогда понимаю. Не просто так провел видимо. Или правда вызывающий. Правда я не химиков которые не рискуют и вызывающе выглядят. Хотя это Россия, моя бабушка в лагерь сездела за неподчинение генералу медсанчасти. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:51 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:51 3 часа назад, maxim380 сказал: Хотя это Россия, моя бабушка в лагерь сездела за неподчинение генералу медсанчасти. То была не Россия Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 23 Января, 2020 в 16:59 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 16:59 1 час назад, Milinkas сказал: То была не Россия Изменилось не многое... и в России, и На Украине, а в среднеазиатских республиках "градус идииотизма" давно перешагнул порог перегрева. ) Ссылка на комментарий
maxim380 Опубликовано 24 Января, 2020 в 01:48 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 01:48 21.01.2020 в 20:17, Milinkas сказал: На каком основании? Может ваш знакомый купил бутылку растворителя, а потом подрочил в центре зала? Тогда понимаю. Не просто так провел видимо. Или правда вызывающий. Правда я не химиков которые не рискуют и вызывающе выглядят. Хотя это Россия, моя бабушка в лагерь сездела за неподчинение генералу медсанчасти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти