jagdpanzer55 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 15:46 (изменено) Нету другой мешалки к сожалению, не было нужды в ней, возможно попробую все таки в этой попробую просто влить масло и посмотреть что будет с бобом. Кстати кто нибудь может подскажет сколько нужно масла и кислоты? Мне нужно то 1 грамм конечного продукта) Изменено 5 Февраля, 2020 в 16:05 пользователем jagdpanzer55 Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 16:44 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 16:44 56 минут назад, jagdpanzer55 сказал: Мне нужно то 1 грамм конечного продукта Хм, Химпром в Иваново вроде работает... Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 16:45 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 16:45 Особенность синтеза такова что вряд ли что -то получится в маленьком объёме, т.к. трудно выдержать нужную степень перемешивания. В среднем берут 25% H2SO4!, там же написано. Ссылка на комментарий
jagdpanzer55 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 17:00 (изменено) 2 часа назад, sibra сказал: Хм, Химпром в Иваново вроде работает... Возможно) вот только минимальный заказ плюс доставка могут начисто отбить желание купить там что то 2 часа назад, химхлам сказал: Особенность синтеза такова что вряд ли что -то получится в маленьком объёме, т.к. трудно выдержать нужную степень перемешивания. В среднем берут 25% H2SO4!, там же написано. Надо попробовать) в принципе я попробовал налить масло, перемешивается нормально боб не улетает. Решил все таки рискнуть, с маленьким объёмом проблема температуры так остро не стоит, в общем пока все крутится, кислоту прикапал потихоньку, ещё 3-4 часа крутиться Изменено 5 Февраля, 2020 в 18:48 пользователем jagdpanzer55 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти