Бори-с Опубликовано 3 Марта, 2020 в 06:51 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 06:51 Уважаемые химики, необходима ваша помощь. В моей работе использую стирол акриловую дисперсию. В процессе работы я изделия из САДа ставлю на полиэтиленовую пленку, для просушки, так как у пленки низкая адгезия. Однако пленка не практична и я решил заменить ее на ПЭТ листы, с толщиной 3 мм. К моему разочарованию дисперсия к нему прилипает(((. Хочу заменить их теперь на пвх листы, в связи с чем возникает вопрос, целесообразно ли пвх заменить или лучше полиэтилена я ничего лучшего не найду? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Марта, 2020 в 08:12 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 08:12 1 час назад, Бори-с сказал: целесообразно ли пвх заменить или лучше полиэтилена я ничего лучшего не найду? Можно-же набрать кусочков разного пластика и проверить... ))) Думаю, фторопласт точно подойдёт. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 3 Марта, 2020 в 08:35 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 08:35 А опрыскать силиконовой смазкой (автомобильной, из аэрозольного баллончика) слегка - типа, как сковороду для блинов - растительным маслом - не хочется? Можно даже потом растереть слой потоньше. Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 3 Марта, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 14:35 Силиконизированная бумага от самоклейки. Либо силиконовый коврик для выпечки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти