Custom Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 18:01 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 18:01 (изменено) Подскажыте пожалуйста нужно растворить краску порошковую на дисках дихлорметан плохо работает снымает только два слоя лак и базу а грунтовку не всегда бивает так что на одном диске все растворяет а на других нет . Как быть в чем беда какие реактивы смешать чтобы работало нормально Нашел такой состав но не знаю пропорций Дихлорметан Мурав кислота Etano-1,2-diol(2) Metanol Изменено 8 Апреля, 2020 в 18:10 пользователем Custom Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 20:53 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 20:53 (изменено) Где метанол брать собираетесь? От меня как от прокаженного шарахались во всех конторах околохимического профиля, когда я спрашивал. И надо то всего литр было, для дела. А Etano-1,2-diol(2) - это что, банальный этиленгликоль? Изменено 8 Апреля, 2020 в 20:55 пользователем Velund Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:17 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:17 N-метилпирролидон можно попробовать, как растворитель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти