Инфинити Опубликовано 15 Мая, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2020 в 09:36 (изменено) 39 минут назад, Митя сказал: Шульгин пользовался следующей методой: начинал принимать вещество с минимальной, заведомо безопасной дозы, и повышал её с каждым приёмом в 2-3 раза, пока не начинало переть. Дедушку Шульгина я читал давно и в оригинале, так что если я неправильно вспомнил и ТС завернёт ласты, я претензий не принимаю. Так, а чо дедушка Шульгин принимал то? Какое вещество? 1 час назад, Evdokim15 сказал: Неплохо было бы скачать тот справочник, который был у учительницы. Справочник этот 1988 года издания (толстая книга в голубом переплёте на нем ещё нарисована химическая формула бензола), вот там мы найдём общую химическую формулу вещества, которое называлось Афелин. А знаете, почему я так подумал, потому мне при поиске попался химический справочник из Школы Рабочей Молодёжи, а он издан ещё в 70-х годах и он тоньше. Ну так качайте, мил человек, если помните обложку? Я дальше Халецкого длань не распростираю, а он не знает такого препарата. Изменено 15 Мая, 2020 в 09:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:24 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:24 14.05.2020 в 18:47, Инфинити сказал: Не, ну реально, пока пью пиво, рассуждаю так. У Машковского в ранних изданиях перечисляоись все аналоги препарата из дружественных и недружественных нам стран. Откроешь, к примеру, диазепам и видишь многообразие вариантов: реланиум, релиум, сибазон, седуксен и куча других, которые я в глаза ни разу не видела. Вот ваш Афелин может быть торговым наименованием какого-нить препарата, который был в продаже в СССР совсем недолго. У меня все. Прочитала все таки - молодец 08.05.2020 в 21:27, Paul_S сказал: Вот это, что ли? Афелин содержит паразитоид Aphelinus abdominalis. Эта крошечная оса будет жалить и паразитировать на молодых стадиях тли, таких как Macrosiphum euphorbiae и Aulacorthum solani. Взрослые Aphelinus abdominalis также питаются более молодыми возрастными группами, способствующими общему контролю. Этот вид следует использовать в профилактических программах IPM против широкого спектра тлей. Это относительно долгоживущий вид, поэтому он является хорошим дополнением к выбросам афилина и / или эрвилина, поскольку помогает обеспечить более длительный контроль. Самки растительной тли рожают самок растительной тли уже беременных самками растительной тли (с) Футурама Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Мая, 2020 в 01:05 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 01:05 7 часов назад, dzetta сказал: Прочитала все таки - молодец Я его прочитала еще в 90. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти