Любашка Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 14:11 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 14:11 Предложите 4-5 методов анализа Cl- в растворе Помогите, пожалуйста :unsure: Ссылка на комментарий
ТаБЛеТКа СЧАСТЬЯ Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 16:28 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 16:28 анализа какого? Качественного, количественного? Если качеств., то серебра нитрата не хватает? Некорректный вопрос - некорректный ответ... Ссылка на комментарий
Nerevar Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:57 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:57 Предложите 4-5 методов анализа Cl- в растворе Помогите, пожалуйста :unsure: Действительно некорректный,если количественныйто титрование,качественное с серебром,остальное смотри таблицу растворимостей Ссылка на комментарий
malinasas Опубликовано 12 Октября, 2008 в 18:41 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2008 в 18:41 Я в панике помогитеее пожалуйста решить задачу!!!!!!!Задание:Константа ионизации основания MeOH равна 1*10-10.Рассчитайте и постройте кривую титрования 0,1 н. раствора его соли MeCl 0,1 н. раствором NaOH и сравните кривую с кривой титрования 0,1 н. раствора слабой кислоты (константа ионизации 1*10-4).С какими индикаторами можно проводить эти титрования? Ссылка на комментарий
Julia_Kiz Опубликовано 13 Октября, 2008 в 23:28 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2008 в 23:28 Я в панике помогитеее пожалуйста решить задачу!!!!!!!Задание:Константа ионизации основания MeOH равна 1*10-10.Рассчитайте и постройте кривую титрования 0,1 н. раствора его соли MeCl 0,1 н. раствором NaOH и сравните кривую с кривой титрования 0,1 н. раствора слабой кислоты (константа ионизации 1*10-4).С какими индикаторами можно проводить эти титрования? malinasas, я решила вашу задачу и отправила вам в личный ящик. Ответьте, пожалуйста, получено ли письмо, а то там объём текста очень большой - мало ли что... Ссылка на комментарий
malinasas Опубликовано 14 Октября, 2008 в 16:06 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2008 в 16:06 malinasas, я решила вашу задачу и отправила вам в личный ящик. Ответьте, пожалуйста, получено ли письмо, а то там объём текста очень большой - мало ли что... Я даже не знаю как выразить свою благодарность! :ar: Это колосальная работа,совсем не ожидала что это так много!!!Ты супер!!!!! Спасибо от всей души!!!!!!Спасибо!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!Большущее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Побольше бы таких людей!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти