sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:42 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:42 Только что, Инфинити сказал: Ты загугли фотки женщин в 40-50-60 годы и полюбуйся на их "красоту". Более менее там было в норме, София Ротару, Пьеха, Татьяна самойлова, достаточно их было хоть и не столько сколько в 90-е Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:43 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:43 1 минуту назад, sweetque сказал: Это был дезоморфин, он выкосил очень много героинщиков Теперь опиатов на рынке почти нет Откуда такая печаль, парень, неужто ностальгия по былым временам? Только что, sweetque сказал: Более менее там было в норме, София Ротару, Пьеха, Татьяна самойлова, достаточно их было хоть и не столько сколько в 90-е А сейчас прям и не на кого посмотреть? Зажралися вы, товарищ. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:44 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:44 Только что, Инфинити сказал: А ты откуда знаешь, пробовал? Цитата Самые распространенные среди молодежи наркотики — курительные смеси JWH (план, дживик, спайс, микс, трава, зелень, книга, журнал, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, сухой, химия, пластик, сено, липкий, вишня, шоколад, россыпь, рега, дым, зеленый флаг, ляпка, плюха и т.д.) являются синтетическими аналогами каннабиноидов, но в разы сильнее. Это все не относится к опиатам 1 минуту назад, Инфинити сказал: А сейчас прям и не на кого посмотреть? Зажралися вы, товарищ. Одни ботексные монстры. Реально так и есть не на кого. Я даже не помню на кого бы я посмотрел. Если даже они сейчас и есть, если сильно присмотрется, это все равно ни в какое сравнение не идет с тем что было в 90-е, где через одну были красавицы Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:55 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:55 10 минут назад, sweetque сказал: Это все не относится к опиатам Одни ботексные монстры. Реально так и есть не на кого. Я даже не помню на кого бы я посмотрел. Если даже они сейчас и есть, если сильно присмотрется, это все равно ни в какое сравнение не идет с тем что было в 90-е, где через одну были красавицы А почему ты мне курительные смеси в пример приводишь, я те про вводимые внутривенно синтетоиды гутарю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:01 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:01 Так, Свитхуй, пора закругляцца с наркотой, а то ты чото разошелся. Аудиенция окончена, королева пошла на ужин. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:03 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:03 Достаточно или еще с 10 нарыть 7 минут назад, Инфинити сказал: А почему ты мне курительные смеси в пример приводишь, я те про вводимые внутривенно синтетоиды гутарю. они сейчас не практикуются массово Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:04 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:04 Ваще некрасавицы. Обычная внешность. Умело наложенный макияж и игра света. Погугли Гоар Аветисян и ее волшебные превращения обычных девах в красавиц, и тогда до тебя дойдет. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:09 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:09 (изменено) Единственный синтетик который является суррогатом героина это метадон. Его на рынке вообще нет. Был еще какой то белый китаец/фентанил, но я не уверен что это действительно эндорфиноподобное вещество и про него сейчас тоже ничего не слыхать. Торгуют каннабиоидами и их суррогатами массово 6 минут назад, Инфинити сказал: Ваще некрасавицы. Обычная внешность. Умело наложенный макияж и игра света. Погугли Гоар Аветисян и ее волшебные превращения обычных девах в красавиц, и тогда до тебя дойдет. Авестян вообще ниачем, + ботекс. И че то "умелое" современным не особо помогает даже вместе с фотошопом красивыми быть А тогда фотожопа не было, да и косметики там с гулькин нос Изменено 27 Июня, 2020 в 09:11 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:14 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:14 И фигуры надо учитывать Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:15 3 минуты назад, sweetque сказал: Единственный синтетик который является суррогатом героина это метадон. Его на рынке вообще нет. Был еще какой то белый китаец/фентанил, но я не уверен что это действительно эндорфиноподобное вещество и про него сейчас тоже ничего не слыхать. Торгуют каннабиоидами и их суррогатами массово Авестян вообще ниачем, + ботекс. И че то "умелое" современным не особо помогает даже вместе с фотошопом красивыми быть А тогда фотожопа не было, да и косметики там с гулькин нос Ты грим артистический в руках когда-нибудь держал, сомневалкин? У артистов сроду не было обычной косметики, а ля тушь, тени, помада, там все намного серьезнее, фотошоп отдыхает. 1 минуту назад, sweetque сказал: И фигуры надо учитывать Какие фигуры, ты аб чом, щас вся обеспеченная молодедь повально в фитнес-центры ходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти