Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Механизмы старости.

Аристотель

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
Только что, Инфинити сказал:

Ты загугли фотки женщин в 40-50-60 годы и полюбуйся на их "красоту".

Более менее там было в норме, София Ротару, Пьеха, Татьяна самойлова, достаточно их было хоть и не столько сколько в 90-е

1 минуту назад, sweetque сказал:

Это был дезоморфин, он выкосил очень много героинщиков

Теперь опиатов на рынке почти нет

Откуда такая печаль, парень, неужто ностальгия по былым временам?:ag:

Только что, sweetque сказал:

Более менее там было в норме, София Ротару, Пьеха, Татьяна самойлова, достаточно их было хоть и не столько сколько в 90-е

А сейчас прям и не на кого посмотреть?:ag: Зажралися вы, товарищ.

Только что, Инфинити сказал:

А ты откуда знаешь, пробовал?:ag:

Цитата

Самые распространенные среди молодежи наркотики — курительные смеси JWH (план, дживик, спайс, микс, трава, зелень, книга, журнал, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, сухой, химия, пластик, сено, липкий, вишня, шоколад, россыпь, рега, дым, зеленый флаг, ляпка, плюха и т.д.) являются синтетическими аналогами каннабиноидов, но в разы сильнее.

Это все не относится к опиатам

1 минуту назад, Инфинити сказал:

А сейчас прям и не на кого посмотреть?:ag: Зажралися вы, товарищ.

Одни ботексные монстры. Реально так и есть не на кого. Я даже не помню на кого бы я посмотрел.

Если даже они сейчас и есть, если сильно присмотрется, это все равно ни в какое сравнение не идет с тем что было в 90-е, где через одну были красавицы

10 минут назад, sweetque сказал:

Это все не относится к опиатам

Одни ботексные монстры. Реально так и есть не на кого. Я даже не помню на кого бы я посмотрел.

Если даже они сейчас и есть, если сильно присмотрется, это все равно ни в какое сравнение не идет с тем что было в 90-е, где через одну были красавицы

А почему ты мне курительные смеси в пример приводишь, я те про вводимые внутривенно синтетоиды гутарю.

s1200

3-51-1024x682.jpg

scale_1200

original.jpg

521326245-17.jpg

karolina.jpg

uzn_15256190866.jpg

20160411193941-20c3b7f5.jpg

Достаточно или еще с 10 нарыть

7 минут назад, Инфинити сказал:

А почему ты мне курительные смеси в пример приводишь, я те про вводимые внутривенно синтетоиды гутарю.

они сейчас не практикуются массово

Ваще некрасавицы.:ag: Обычная внешность.

Умело наложенный макияж и игра света.:al:

Погугли Гоар Аветисян и ее волшебные превращения обычных девах в красавиц, и тогда до тебя дойдет.

Единственный  синтетик который является суррогатом героина это метадон. Его на рынке вообще нет. Был еще какой то белый китаец/фентанил, но я не уверен что это действительно эндорфиноподобное вещество и про него сейчас тоже ничего не слыхать. Торгуют каннабиоидами и их суррогатами массово

6 минут назад, Инфинити сказал:

Ваще некрасавицы.:ag: Обычная внешность.

Умело наложенный макияж и игра света.:al:

Погугли Гоар Аветисян и ее волшебные превращения обычных девах в красавиц, и тогда до тебя дойдет.

Авестян вообще ниачем, + ботекс.

И че то "умелое" современным не особо помогает даже вместе с фотошопом красивыми быть

А тогда фотожопа не было, да и косметики там с гулькин нос

Изменено пользователем sweetque
3 минуты назад, sweetque сказал:

Единственный  синтетик который является суррогатом героина это метадон. Его на рынке вообще нет. Был еще какой то белый китаец/фентанил, но я не уверен что это действительно эндорфиноподобное вещество и про него сейчас тоже ничего не слыхать. Торгуют каннабиоидами и их суррогатами массово

Авестян вообще ниачем, + ботекс.

И че то "умелое" современным не особо помогает даже вместе с фотошопом красивыми быть

А тогда фотожопа не было, да и косметики там с гулькин нос

Ты грим артистический в руках когда-нибудь держал, сомневалкин?:ag: У артистов сроду не было обычной косметики, а ля тушь, тени, помада, там все намного серьезнее, фотошоп отдыхает.

1 минуту назад, sweetque сказал:

И фигуры надо учитывать

Какие фигуры, ты аб чом, щас вся обеспеченная молодедь повально в фитнес-центры ходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...