Инфинити Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:15 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:15 6 минут назад, Gribnik) сказал: Нужен процесс кормления для выработки, при этом будет мешать сознание, не понимающее, что за хня тут происходит. Воооооотттт Что вооооот, ну посади ты меня, кормящую ребенка напротив страшного мужика, и заставь на него смотреть хоть вечность, ну не полюблю я его, увы. 3 минуты назад, Gribnik) сказал: Вырываете способ из контекста. Если не любофф, то чувство привязанности будет однозначно. Доктор Менгеле кстати отдыхает. Будет желание вытрясти из вас бесплатную дозу, и ради этого некоторые пойдут даже на секс. Никакой привязанности, только холодный расчет. 1 Ссылка на комментарий
Gribnik) Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:19 3 минуты назад, Инфинити сказал: Что вооооот, ну посади ты меня, кормящую ребенка напротив страшного мужика, и заставь на него смотреть хоть вечность, ну не полюблю я его, увы. Как я уже писал выше, осознание идиотизма ситуации, изменит эффект. Изначально речь шла об уже выделенном гормоне в непринуждённой обстановке. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:20 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:20 Олежик, ну ты меня залайкал, право мне уже неудобно... 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:25 1 минуту назад, Инфинити сказал: Олежик, ну ты меня залайкал, право мне уже неудобно... Самоизоляция...)))мне не трудно ..и Вам позитив)))Да и человек,как мне кажется,путает инстинкты с действием нейромедиаторов,материнский инстинкт и размножения в кучу...ведь мать любит ребенка не так как мужчину... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:28 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:28 1 минуту назад, Oleg t сказал: Самоизоляция...)))мне не трудно ..и Вам позитив)))Да и человек,как мне кажется,путает инстинкты с действием нейромедиаторов,материнский инстинкт и размножения в кучу...ведь мать любит ребенка не так как мужчину... Вот именно! Любовь к мужчине и ребенку отличается! Мужчину разлюбить -раз плюнуть, с детьми все намного сложнее. 1 Ссылка на комментарий
Gribnik) Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:30 4 минуты назад, Oleg t сказал: Самоизоляция...)))мне не трудно ..и Вам позитив)))Да и человек,как мне кажется,путает инстинкты с действием нейромедиаторов,материнский инстинкт и размножения в кучу...ведь мать любит ребенка не так как мужчину... Тоже были сомнения на этот счёт, однако нет. Тот же гормон отвечает и за то и за другое. 5 минут назад, Oleg t сказал: Самоизоляция...)))мне не трудно ..и Вам позитив)))Да и человек,как мне кажется,путает инстинкты с действием нейромедиаторов,материнский инстинкт и размножения в кучу...ведь мать любит ребенка не так как мужчину... Глупо будет цитировать Википедию, ведь я знаю как на форумах относятся к её информации. Так что посмотрите сами Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:43 12 минут назад, Gribnik) сказал: Тоже были сомнения на этот счёт, однако нет. Тот же гормон отвечает и за то и за другое. Глупо будет цитировать Википедию, ведь я знаю как на форумах относятся к её информации. Так что посмотрите сами Ну расскажи нам о своих удачных экспериментах, мы все во внимании. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:44 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:44 (изменено) 20 минут назад, Gribnik) сказал: Тоже были сомнения на этот счёт, однако нет. Тот же гормон отвечает и за то и за другое. Глупо будет цитировать Википедию, ведь я знаю как на форумах относятся к её информации. Так что посмотрите сами На Ютьюбе есть научно популярный фильм,инстинкты человека, там как раз про " любовь " есть серия, как это у людей " работает" .. Изменено 21 Мая, 2020 в 13:51 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Gribnik) Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:51 6 минут назад, Инфинити сказал: Ну расскажи нам о своих удачных экспериментах, мы все во внимании. Прошу не забывать, что это лишь теоретическая забава, составленная на сухих фактах из Википедии и прочих научно-позновательных сайтов. Так что если есть сомнения насчёт работы тех или иных нейромедиаторов, направляйте их в сторону вышеуказанных сайтов. 7 минут назад, Oleg t сказал: На Ютьюбе есть научно популярный фильм,инстинкты человека, там как раз про " любовь " есть серия, как это у людей " работает" .. Обязательно посмотрю, спасибо. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:53 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 13:53 1 минуту назад, Gribnik) сказал: Прошу не забывать, что это лишь теоретическая забава, составленная на сухих фактах из Википедии и прочих научно-позновательных сайтов. Так что если есть сомнения насчёт работы тех или иных нейромедиаторов, направляйте их в сторону вышеуказанных сайтов. Обязательно посмотрю, спасибо. Вставил ссылку в предыдущее сообщение на фильм.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти