Хоббит+ Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:08 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:08 (изменено) Марганцовка даст Mn2O7, которая есть жидкость. А две жидкости , если хорошо перемешать, то бахнут знатно, мне так кажется. Изменено 9 Июня, 2020 в 08:08 пользователем Хоббит+ Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:45 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2020 в 08:45 40 минут назад, Хоббит+ сказал: Марганцовка даст Mn2O7, которая есть жидкость. А две жидкости , если хорошо перемешать, то бахнут знатно, мне так кажется. Только с конц. серной кислотой. Перемешать не удаться, бахнет сразу. Ссылка на комментарий
unbound Опубликовано 11 Июня, 2020 в 03:23 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2020 в 03:23 09.06.2020 в 06:59, aversun сказал: Ну вот и займитесь этим, если вам любопытно. Определите время за возгорания от соотношения ингредиентов, процента воды в глицерине и величины зерна перманганата, температуры окружающей среды и т.д.. Интересный факт, с полностью безводным глицерином реакция не происходит. Пообщался со знакомым математиком, подсказал,что можно попробовать линейную регрессию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти