oreone Опубликовано 21 Марта, 2007 в 06:59 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 06:59 Доброе время суток,есть задачане знаю как решить::: При определение в образсце получают значения 8,25;8,30;8,35;8,33;8,27;.ВЫчислить дисперсию, Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 21 Марта, 2007 в 11:06 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 11:06 Доброе время суток,есть задачане знаю как решить:::При определение в образсце получают значения 8,25;8,30;8,35;8,33;8,27;.ВЫчислить дисперсию, форум по математике здесь http://e-science.ru/math/ Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 21 Марта, 2007 в 13:14 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 13:14 форум по математике здесь http://e-science.ru/math/ Смишно. Жжош. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:39 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 19:39 Доброе время суток,есть задачане знаю как решить:::При определение в образсце получают значения 8,25;8,30;8,35;8,33;8,27;.ВЫчислить дисперсию, лень - двигатель прогресса! дожился (я), лень книжку по аналитике достать и формулу дать. to admin: Уважаемый! нельзя-ли на сайте выложить интерактивные учебники по общей, неорг, аналитической и прочим химиям, дабы можно было на некоторые вопросы отвечать ссылками на определенные разделы и параграфы указаных "химий"? это позволит повысить качество ответов на многие вопросы. Доброе время суток,есть задачане знаю как решить:::При определение в образсце получают значения 8,25;8,30;8,35;8,33;8,27;.ВЫчислить дисперсию, лень - двигатель прогресса! дожился (я), лень книжку по аналитике достать и формулу дать. to admin: Уважаемый! нельзя-ли на сайте выложить интерактивные учебники по общей, неорг, аналитической и прочим химиям, дабы можно было на некоторые вопросы отвечать ссылками на определенные разделы и параграфы указаных "химий"? это позволит повысить качество ответов на многие вопросы. лень - двигатель прогресса! дожился (я), лень книжку по аналитике достать и формулу дать. to admin: Уважаемый! нельзя-ли на сайте выложить интерактивные учебники по общей, неорг, аналитической и прочим химиям, дабы можно было на некоторые вопросы отвечать ссылками на определенные разделы и параграфы указаных "химий"? это позволит повысить качество ответов на многие вопросы. лень - двигатель прогресса! дожился (я), лень книжку по аналитике достать и формулу дать. to admin: Уважаемый! нельзя-ли на сайте выложить интерактивные учебники по общей, неорг, аналитической и прочим химиям, дабы можно было на некоторые вопросы отвечать ссылками на определенные разделы и параграфы указаных "химий"? это позволит повысить качество ответов на многие вопросы. извиняюсь! GPRS инет, даже для форума не канает) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Марта, 2007 в 04:58 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 04:58 Доброе время суток,есть задачане знаю как решить:::При определение в образсце получают значения 8,25;8,30;8,35;8,33;8,27;.ВЫчислить дисперсию, лени - бой! поиск на этом-же сайте дал следующий результат http://www.aup.ru/books/m155/6_9.htm это ссылка на книгу по мат статистике в химии, раздел дисперсионный анализ. to admin: оказывается на сайте уже выложены многие книжки, извиняюсь за наезд. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 22 Марта, 2007 в 13:15 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 13:15 to admin:Уважаемый! нельзя-ли на сайте выложить интерактивные учебники по общей, неорг, аналитической и прочим химиям, дабы можно было на некоторые вопросы отвечать ссылками на определенные разделы и параграфы указаных "химий"? это позволит повысить качество ответов на многие вопросы. А что значит интерактивные в данном контексте? :blink: Потихоньку выкладываю учебники, просто это требует значительного времени. Если у вас есть в текстовом виде хорошие учебники - присылайте, разместим сразу Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Марта, 2007 в 14:23 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 14:23 А что значит интерактивные в данном контексте? :blink: Потихоньку выкладываю учебники, просто это требует значительного времени. Если у вас есть в текстовом виде хорошие учебники - присылайте, разместим сразу я уже извинился (см пост выше). сразу не заметил (книги), поэтому казус вышел. теперь можно на многие вопросы отвечать ссылками на разделы и параграфы этих книг. очень удобно, если не охота набирать длинные и нудные ответы. Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 22 Марта, 2007 в 16:08 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 16:08 Доброе время суток,есть задачане знаю как решить:::При определение в образсце получают значения 8,25;8,30;8,35;8,33;8,27;.ВЫчислить дисперсию, Вообще-то, посчитать дисперсию способен даже Microsoft Excel. Вы ведь не линуксоид? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 22 Марта, 2007 в 16:16 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 16:16 я уже извинился (см пост выше). сразу не заметил (книги), поэтому казус вышел. теперь можно на многие вопросы отвечать ссылками на разделы и параграфы этих книг. очень удобно, если не охота набирать длинные и нудные ответы. Не забывайте пользоваться поиском по сайту - удобно, скоро будет еще удобнее. И еще готовим сейчас одну хорошую фишку для сайта - для удобства. Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 23 Марта, 2007 в 06:36 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 06:36 А что значит интерактивные в данном контексте? :blink: Потихоньку выкладываю учебники, просто это требует значительного времени. Если у вас есть в текстовом виде хорошие учебники - присылайте, разместим сразу есть конспект лекций по теплотехнике в ворде. выслать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти