Fructose Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:17 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:17 Вот наткнулась на очень оригинальный способ выведения чернил : "Поймайте парочку жирных тараканов и посадите их в банку. Закройте банку, но не дайте тараканам задохнуться. Пусть они поскучают там пару-тройку дней. Они успеют проголодаться и истомиться жаждой. Далее берёте документ с нежелательной надписью и аккуратно, при помощи заострённой спички, обводите контуры надписи жидким мёдом. Открываете банку и переворачиваете её на документ, чтобы тараканы оказались под колпаком. Бедные создания, мучимые голодом и жаждой, начинают слизывать медовые дорожки. А в слюне у них присутствует некое вещество, наподобие кислоты, которое растворяет нижележащие чернила. Раньше нерадивые мужья, таким образом, выводили в паспорте штамп о браке. " Это реально???или сказка??? Ссылка на комментарий
alwa Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:20 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:20 Оригинальный способ. Возьми свой документ любой и проэкспериментируй, только возьми тараканов пожирней, у них слюны побольше. Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:23 Оригинальный способ. Возьми свой документ любой и проэкспериментируй, только возьми тараканов пожирней, у них слюны побольше. Проблема в том, что мы их всех вывели...так проверить это опытным путём мне не удастся))) Ссылка на комментарий
alwa Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:34 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:34 Ты наверное не смотришь телевизор, в Воронежской медицинской академии исследуют тараканов, которые побывали в космосе. Их прекрасно кормят, скоро будет пополнение, если нужны посодействую, могу адресок дать! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:45 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:45 Похоже на сказку, но тут нужен эксперимент. Кстати, тараканы имеют привычку везде оставлять продукты своей жижнедеятельности. Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:48 Ты наверное не смотришь телевизор, в Воронежской медицинской академии исследуют тараканов, которые побывали в космосе. Их прекрасно кормят, скоро будет пополнение, если нужны посодействую, могу адресок дать! Да, к сожалению на телефизор времени почти не остаётся....химия кушает всё Ссылка на комментарий
Pitman Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 00:42 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 00:42 Кстати а почему они пропали, в моем доме нет уже лет 7 и более. Поговаривают ненравятся им передатчики мобильных операторов. Ссылка на комментарий
Romashka Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 14:57 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 14:57 Да никакие это не передатчики, просто они по вентиляции ползли от соседей к тебе, соседи их вытравили и у тебя их не стало. Ссылка на комментарий
Necher Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:16 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:16 Да никакие это не передатчики, просто они по вентиляции ползли от соседей к тебе, соседи их вытравили и у тебя их не стало. да нет,у меня тоже тараканов лет семь нету хотя никто их не травил, а твари эти живучие врят ли какое то излучение помешало им мирно жить среди людей. Ссылка на комментарий
Unky Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:30 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 19:30 Я тоже заметил, что тараканов уже несколько лет нету...Может и правда их какие-то излучения гонят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти