ximik22 Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:52 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:52 Сколько стеариновой кислоты можно извлечь из жидкого мыла, содержащего 113 гр. стеарата калия, если подействовать раствором H2SO4 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:56 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 15:56 У меня такое ощущение, что я догадываюсь почему именно ваши темы без ответа Цитата Запрещены бестолковые названия тем типа: Помогите Хелп! Срочно! Реакции Задача Органическая химия Очень надо Как? Почему? Надо решить Как сделать? Свойства веществ Контрольная Не следует употреблять в названиях фразы типа "Помогите решить...", "Очень срочно надо...", "Контрольная про...", "... нужна помощь" и т.д. то есть названия не должны содержать информационный мусор. Слова "помощь", "задача" употреблять крайне не рекомендуется. То есть названия тем должны быть информативными. Ссылка на комментарий
ximik22 Опубликовано 16 Июня, 2020 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 16:07 10 минут назад, dmr сказал: У меня такое ощущение, что я догадываюсь почему именно ваши темы без ответа Понял, читал, но пропустил этот список слов, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти