Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:58 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 14:58 32 минуты назад, главный колбасист сказал: А мел растворится в спирте ? хотя ее перед употреблением наверно водой разбавляют. Вообще эта хрень изначально должна быть кислая на вкус ? Кто мешает попробовать на язык? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:25 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:25 (изменено) 3 часа назад, mirs сказал: Это признак тяжелой утраты или хронической бедности. Да, была тяжелая утрата, но это продолжалось несколько лет. Как то не пил полгода, потом нажрался и то же самое. Только после бутылки в рыло я что то чувствовал А бедность тут причем? И еще заметил, что водка меня стала сильно бодрить и часто придавала сил и агрессии. Если я пил, я пил почти сутки беспрерывно, и отрубался лишь кратковременно Но я к ней не привыкал никогда Изменено 27 Июня, 2020 в 15:28 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:31 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:31 Пил обычно раз в неделю и обычно напивался сильно, и пил целые сутки. Кучу денег спускал на кабаки и такси. Бросил легко, только гнойники какие то были. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:33 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:33 1 минуту назад, sweetque сказал: только гнойники какие то были. Сифиль? Поэтому и не пил полгода? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:35 Только что, Инфинити сказал: Сифиль? Поэтому и не пил полгода? гнойники были типа чирьев, под мышками и на жопе. Я так понял, что иммунитет не успел перестроиться, видимо стафилококки активизировались, а до этого они убивались спиртом. Но примерно через полгода все пришло в норму Было еще 2 парапрактита, это из той же оперы Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:41 5 минут назад, sweetque сказал: гнойники были типа чирьев, под мышками и на жопе. Я так понял, что иммунитет не успел перестроиться, видимо стафилококки активизировались, а до этого они убивались спиртом. Но примерно через полгода все пришло в норму Было еще 2 парапрактита, это из той же оперы Было? Обычно парапроктит так просто не покидает своего хозяина, стоит только переохладиться, он тут как тут. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:41 Но как таковых серьезных проблем, в том числе и со стороны психологии у меня не было, я не привыкал к бухлу, я привык чувствовать себя трезвым и ничего не изменилось. У алкашей дело серьезней, у них в мозгу сидит командир, который ему не позволяет пройти мимо стакана. Настоящий алкаш никогда сильно не напивается и никогда не бросает Только что, Инфинити сказал: Обычно парапроктит так просто не покидает своего хозяина, стоит только переохладиться, он тут как тут. Не знаю, купался в октябре в прошлом году, вроде ничего. Только за гигиеной слежу лучше Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:43 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:43 1 минуту назад, sweetque сказал: Но как таковых серьезных проблем, в том числе и со стороны психологии у меня не было, я не привыкал к бухлу, я привык чувствовать себя трезвым и ничего не изменилось. У алкашей дело серьезней, у них в мозгу сидит командир, который ему не позволяет пройти мимо стакана. Настоящий алкаш никогда сильно не напивается и никогда не бросает Вот первый признак алкоголика, он отрицает, что алкаш. Задумайся. 2 минуты назад, sweetque сказал: Не знаю, купался в октябре в прошлом году, вроде ничего. Только за гигиеной слежу лучше Тебя дважды оперировали? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:47 Только что, Инфинити сказал: Вот первый признак алкоголика, он отрицает, что алкаш. Задумайся. Я не пью уже полтора года. Никаких проблем нет, не тянет, качество жизни стало лучше, занимаюсь спортом, настроение лучше. И я вообще никогда не боялся стать алкашом, я знаю что это не мое. У меня никогда не было типичных алкашовских наклонностей, я даже не похмелялся никогда Единственное чего мне не хватает, это то что после конкретной попойки и отлежки нервы очень хорошо восстанавливались, я чувствовал это на скорости набора на клавиатуре, на письме, тонкая моторика очень хорошо работала. Но это х*ня Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 15:53 9 минут назад, Инфинити сказал: Тебя дважды оперировали? Первый раз сам вскрылся, второй оперировали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти