ayrat_net Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 06:59 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 06:59 Я тут впервые, так что иизвините если я не сюда пишу, да и от химии я далёк. Суть такая: 1) Надо найти такой реактив, чтобы при добавлении в воду или другую жидкость, жидкость сохранялась в твёрдом состоянии в виде льда наибольшее время при температаре от -2 до -20 C. И при повторном охлаждении, охлаждалась, принимала твёрдое состояние за короткий промежуток времени от 30мин до 3 часов. Цель, чтобы стоимость мыла как можно минимальна и многоразовое использование 2) Цель такая же как и в первом, но полная свобода действий. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 10:01 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 10:01 Я тут впервые, так что иизвините если я не сюда пишу, да и от химии я далёк.Суть такая: 1) Надо найти такой реактив, чтобы при добавлении в воду или другую жидкость, жидкость сохранялась в твёрдом состоянии в виде льда наибольшее время при температаре от -2 до -20 C. И при повторном охлаждении, охлаждалась, принимала твёрдое состояние за короткий промежуток времени от 30мин до 3 часов. Цель, чтобы стоимость мыла как можно минимальна и многоразовое использование 2) Цель такая же как и в первом, но полная свобода действий. Абракадабра какая-то. В огороде бузина, а в Киеве дядка. Зачем что-то добавлять в воду, если при данных температурах она и так лед. Причем здесь стоимость мыла? Что это за полная свобода действий. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 10:54 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 10:54 Абракадабра какая-то. В огороде бузина, а в Киеве дядка. Зачем что-то добавлять в воду, если при данных температурах она и так лед. Причем здесь стоимость мыла? Мыло, вероятно, здесь не причем... ИМХО, автор просто допустил опечатку "Чтобы стоимость была как можно минимальна Ссылка на комментарий
FAUST-Q Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 13:40 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 13:40 Мыло, вероятно, здесь не причем... ИМХО, автор просто допустил опечатку "Чтобы стоимость была как можно минимальна Мыло тут как раз и причем , человек требует полую свободу действий а главная фишка в изображении Ссылка на комментарий
Raul Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:10 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:10 Последние 2 предложения эт жесть, я не врубейшен. да еще водный раствор при -2 Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:13 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:13 может он про ацетат натрия хотел узнать?... если не так, он просто хотел посмешит :D Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:32 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 14:32 Последние 2 предложения эт жесть, я не врубейшен. да еще водный раствор при -2 А мне вот это понравилось - "Жидкость сохранялась в твердом состоянии" Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 17:45 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 17:45 Кстати о мыле. Если растворить относительно небольшое количество стружек хоз. мыла в относительно большом объёме кипятка, то после медленного остывания раствора можно действительно сказать, что вся "жидкость сохранялась в твёрдом состоянии в виде льда". И даже при +20 °С Ссылка на комментарий
mr-ivanov Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 14:38 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 14:38 Мыло, вероятно, здесь не причем... ИМХО, автор просто допустил опечатку "Чтобы стоимость была как можно минимальна А я считаю, что на сообщения с орфографическими ошибками и опечатками вообще отвечать не стоит!!! Господа-товарищи, у большинства участников форума "верхнее" образование, у остальных, как минимум - среднее. Неужели так трудно писать без орфографических ошибок и опечаток (про синтаксис и пунктуацию не говорю, в этой теме не все языковеды единогласны). Написал - проверь!!! Не отсылай на всеобщее обозрение чухню всякую. Представляю... Пишет Менделеев Клайперону: "Увожаимый Плайпирол, вашо доваду миня ниубидели..." ОБХОХОТАТЬСЯ МОЖНО (со слезой). УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО, СОБЕСЕДНИКА УВАЖАТЬ НАДО, РУССКИЙ ЯЗЫК УВАЖАТЬ НАДО (русский - "государственный" для этого форума)!!! Всем предлагаю прочесть сообщение Немца - "Пояему не изабрели ещё?" (третье сообщение от "Холод надолго"). ПОРЫДАЙТЕ (или посмейтесь) !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 16:19 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 16:19 А я считаю, что на сообщения с орфографическими ошибками и опечатками вообще отвечать не стоит!!! Ага, увидели опечатку, пусть единственную, - всё, бойкот автору, гордо молчим. И тогда капец форуму. Немец - на то и немец, ему можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти