Химикур Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:34 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:34 Только что, rafinad101 сказал: То есть ленинградцы не народ? Сейчас моя очередь спрашивать. Какова альтернатива. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:35 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:35 Только что, Химикур сказал: Какова альтернатива. Так я же сказал. 2 варианта: сдать или ликвидировать мешок и наладить снабжение Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:35 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:35 Что надо было делать по вашему мнению? Только что, rafinad101 сказал: Так я же сказал. 2 варианта: сдать или ликвидировать мешок и наладить снабжение Конкретно, как сдать. ( ликвидировать мешок не могли) Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:37 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:37 Только что, Химикур сказал: Конкретно, как сдать. Что значит как конкретно? Как любой другой объект сдается. Хватит уже дуру включать, надоел Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:38 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:38 Только что, rafinad101 сказал: Что значит как конкретно? Как любой другой объект сдается. Хватит уже дуру включать, надоел Армия в плен? Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:39 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:39 2 минуты назад, Химикур сказал: ликвидировать мешок не могли Не считали нужным, так будет точней. Ликвидировать всегда можно, просто усилить северное направление, тут вопрос опять же не возможности а цены вопроса Только что, Химикур сказал: Армия в плен? какая армия, армия за ладогой стояла. Прекрати уже свой бред, я тебя умоляю Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:44 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:44 смотри внимательно. Ленинград отрезан от фронта, армия за ним Если там оставались подразделения их можно было оттянуть, это никто не мешал сделать, вопрос был не в этом Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:46 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:46 3 минуты назад, rafinad101 сказал: Не считали нужным, так будет точней. Ликвидировать всегда можно, просто усилить северное направление, тут вопрос опять же не возможности а цены вопроса какая армия, армия за ладогой стояла. Прекрати уже свой бред, я тебя умоляю Короче говоря, на карту ты не смотрел, но , типа рассуждаешь.......... и такие мелочи тебя не интересуют. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:46 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:46 Да и эвакуации гражданских никто не препятствовал Только что, Химикур сказал: на карту ты не смотрел, но , типа рассуждаешь Ты Не было там таких вопросов короче. Даже если и были военные они смогли бы отступить, их бы выпустили. Гитлеру нужен был город, он бы согласился их выпустить из кольца. Если бы он захотел, он бы блокировал кольцо полностью, он этого не делал Там все равно не так много было военной силы, чтобы ради нее торговаться Основные силы были сзади, насколько я понимаю Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:55 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2020 в 06:55 (изменено) 9 минут назад, rafinad101 сказал: Да и эвакуации гражданских никто не препятствовал Ты Не было там таких вопросов короче. Даже если и были военные они смогли бы отступить, их бы выпустили. Гитлеру нужен был город, он бы согласился их выпустить из кольца. Если бы он захотел, он бы блокировал кольцо полностью, он этого не делал Там все равно не так много было военной силы, чтобы ради нее торговаться Основные силы были сзади, насколько я понимаю Если бы там было мало войск ( три номерных армии ) , то почему немцы не смогли их перебить совсем? Изменено 25 Июля, 2020 в 06:56 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти