Михаил1241523542534 Опубликовано 18 Августа, 2020 в 08:11 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 08:11 (изменено) Доброго времени суток. Задача: Густую карамельную патоку необходимо разбавить с водой 70/30. Знаю, что при взаимодействии с водой начнет портится (скисание, плесень и тд) . Вопрос: Какие добавить консерванты для того, что бы полученная жидкость дольше хранилась? Спасибо. В пищу употребляться не будет Изменено 18 Августа, 2020 в 08:21 пользователем Михаил1241523542534 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Августа, 2020 в 09:27 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 09:27 Может бензойную кислоту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти