mashavslonovnike Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 15:04 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 15:04 здравствуйте все) немного неловко отвлекать вас от ваших текущих химических дел, но телеканалу стс очень нужна ваша помощь. мы хотим пригласить одного или даже двоих из вас поучаствовать в съёмках небольшого сюжета, подобного этому: иными словами, нам нужно поставить в кадре короткий, простой и визуально эффектный опыт, желательно (но не обязательно) — пользуясь только подручными средствами, которые можно купить в любом магазине, плюс компетентно и доступно прокомментировать происходящее. кто-нибудь готов поучаствовать? Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 16:10 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 16:10 Если вы ко мне приедете в деревню, я вам такого покажу!!! Ссылка на комментарий
mashavslonovnike Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 16:23 ох, совсем забыл — это всё в москве! Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 16:31 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 16:31 Оплатите пролет туда и обратно? Ссылка на комментарий
Boets Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:41 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:41 Не вопрос, замутим что-нибудь. Опыт сами предложите или надо придумывать? Ссылка на комментарий
mashavslonovnike Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:02 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:02 а скиньте в личку телефон, я вам сразу перезвоню Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 06:12 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 06:12 А я в молодости на Столице опыты показывал. Жег булавку в кислороде, окрашивал пламя и т.п. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 15:00 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 15:00 (изменено) здравствуйте все)немного неловко отвлекать вас от ваших текущих химических дел, но телеканалу стс очень нужна ваша помощь. мы хотим пригласить одного или даже двоих из вас поучаствовать в съёмках небольшого сюжета, подобного этому: иными словами, нам нужно поставить в кадре короткий, простой и визуально эффектный опыт, желательно (но не обязательно) — пользуясь только подручными средствами, которые можно купить в любом магазине, плюс компетентно и доступно прокомментировать происходящее. кто-нибудь готов поучаствовать? А при чем тут химия - если вам нужен подобный ролик - обратитесь к специалистам по графике. Изменено 8 Декабря, 2009 в 15:01 пользователем Vova Ссылка на комментарий
Jaden_Corr Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 19:00 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 19:00 Ментос и Кола - это чистая физика, как мне объяснили: ментос достаточно пористый, и большая часть газа, который содержится в воде начнет образовываться именно там - перенасыщенный раствор, пузырьки выпростают и почти весь газ одновременно выходит из раствора, а вместе с ним и вода фонтаном. Так что если вам нужно именно это (то что на видео), то вы явно ошиблись форумом. Или что именно вам нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти