Дым-Дымыч Опубликовано 26 Января, 2021 в 20:06 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2021 в 20:06 04.01.2021 в 09:53, Ruslan_Sharipov сказал: Нужна посуда с плотно закрывающейся крышкой и клапаном для сброса давления, чтобы её не разорвало изнутри, случись там газовыделение. Ну и еще требование, она должна быть разборной, чтобы застывший в ней плав можно было легко извлечь, не разрушая. Не подскажете, где такую взять. Привет. У меня Похожая проблема. Но мне нужен прессованный янтарь .Купить можешь тут.(http://techno-parus.ru/products ) Я попробую сделать сам. Есть вопросы ,пиши. Интересно было бы пообщаться на прямую , без умников. Удачи и всех благ. Дмитрий Ссылка на комментарий
Дым-Дымыч Опубликовано 26 Января, 2021 в 20:56 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2021 в 20:56 10.12.2020 в 05:18, Hooligan сказал: Товарищи ,хватит поэзии, решите вопрос лучше ? заказ горит на пейзажные четки. И кстате с янтарной крошкой что то можно полезное придумать? , она в процессе работы остается большими обьемами и за копейки считай что. Может куда приспособить ее для химичиских моментов всяких. В общем я гуманитарий , ну вы это поняли уже думаю? Привет. Удалось решить проблему? У меня похожий случай. Могли бы поделиться опытом? Крошка какого размера ? Белая или разноцветная?Сколько стоит килограмм? Спасибо. Удачи и всех благ. Дмитрий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти