dmr Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 03:44 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 03:44 (изменено) 8 часов назад, бродяга_ сказал: Дамир, нефть в огороде добываешь? На самом деле, просто Просматривал темы по осветлению отработки, вот и возникла мысль об аналогии с непрозрачной чёрной нефтью. А значит, предположил, собственно об неистинности раствора, как нефти, так и отработки. Ну и стало интересно об существовании различных методов Деасфальтизации, в том числе о Деасфальтизации пропаном. Ну и интересно о применимости Деасфальтизации пропаном, к регенерации машинных отработанных масел??? Ну и как оказалось это предположение тоже было правильным Деасфальтизация масел пропаном Изменено 21 Сентября, 2020 в 03:54 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 03:44 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 03:44 42 минуты назад, dmr сказал: Счастье не в самих деньгах, а в их применении для добрых дел Антиресно, если купить себе шубу из шиншиллы и билет в кругосветку, эту будет щитаться добрым делом или нет? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 03:48 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 03:48 Только что, Инфинити сказал: Антиресно, если купить себе шубу из шиншиллы и билет в кругосветку, эту будет щитаться добрым делом или нет? Главное, чтобы не мучиться от жары в шубе, когда кругосветка по экватору пойдёт. А то за такое мученечество при жизни, посмертно и в рай угодить можно. Ну и повстречать того, кого пятачковым животным назвали. А вот понравиться ли вам эта встреча, большой вопрос)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 03:53 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 03:53 (изменено) 11 минут назад, dmr сказал: Главное, чтобы не мучиться от жары в шубе, когда кругосветка по экватору пойдёт. А то за такое мученечество при жизни, посмертно и в рай угодить можно. Ну и повстречать того, кого пятачковым животным назвали. А вот понравиться ли вам эта встреча, большой вопрос)) Так шубу я на блядки токмо буду надевать, что я, чумачечая, постоянно ее таскать. Прикинь, такая звездища, в шубе, на каблуках и с сигаретой в мунштуке. Все лягут!!!! Изменено 21 Сентября, 2020 в 04:00 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:02 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:02 8 минут назад, Инфинити сказал: что я, чумачечая, постоянно ее таскать. Прикинь, На этот вопрос сложно ответить однозначно. Тем более, по отношению к вам. Я ж вас практически не знаю Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:04 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:04 Только что, dmr сказал: На этот вопрос сложно ответить однозначно. Тем более, по отношению к вам. Я ж вас практически не знаю За три года тесного контакта на форуме так и не измерил ширину и глубину моей души? Ладно, я облегчу тебе выбор. Меня зовут Инфинити, и я сумасшедшая!!!! Музыка, овации, цветы в студию!!!! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:15 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:15 9 минут назад, Инфинити сказал: Музыка, овации, цветы в студию!!! Мои поздравления, 10 минут назад, Инфинити сказал: Инфинити 10 минут назад, Инфинити сказал: сумасшедшая Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:21 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:21 4 минуты назад, dmr сказал: Мои поздравления, И все?? А где санитары с внешностью Честера Беннингтона? Любую тему засрать - как два пальца обоссать. Талант пропал. Я рыдаль. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:49 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 04:49 27 минут назад, Инфинити сказал: тему засрать А никто и не догадывался об истинных целях 28 минут назад, Инфинити сказал: Талант пропал Это же как свежая рыба, или икра, продукт скоропортящийся, при не правильном использовании, и применении Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 05:03 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2020 в 05:03 12 минут назад, dmr сказал: А никто и не догадывался об истинных целях Это же как свежая рыба, или икра, продукт скоропортящийся, при не правильном использовании, и применении Не говорите, мне б на сцену, а я в интернете комедии ломаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти