Гость носферату Опубликовано 30 Марта, 2007 в 04:46 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2007 в 04:46 Помогите разобраться. Что выделяется при полимеризации сктн-в. В качестве отвердителя смесь катализатора №18 и катализатор к-10с. Буду признателен за любой полезный совет. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Марта, 2007 в 06:20 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2007 в 06:20 Помогите разобраться. Что выделяется при полимеризации сктн-в. В качестве отвердителя смесь катализатора №18 и катализатор к-10с. Буду признателен за любой полезный совет. Катализатор №18 Катализатор высокой активности для силиконовых компаундов холодного отверждения. Основа - раствор оловоорганических соединений в эфирах ортокремниевой кислоты. Катализатор К-10С Метилтриацетоксисилан - катализатор для одно- и двух-компонентных силиконовых компаундов и герметиков. ((CH3)2SiO1.5)n общая формула сктн какая необходимость использовать смесь катализаторов? Ссылка на комментарий
серёга Опубликовано 12 Октября, 2007 в 07:13 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2007 в 07:13 cr Катализатор №18Катализатор высокой активности для силиконовых компаундов холодного отверждения. Основа - раствор оловоорганических соединений в эфирах ортокремниевой кислоты. Катализатор К-10С Метилтриацетоксисилан - катализатор для одно- и двух-компонентных силиконовых компаундов и герметиков. ((CH3)2SiO1.5)n общая формула сктн какая необходимость использовать смесь катализаторов? HIMECK можно использовать к-10с в однокомпонетных герметиках? у меня застывает во всем объеме. а с к-18 совсем не сохнет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти