plick Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:15 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:15 Да я и не радовался этим строкам, по этому и огорчаться не буду, но откуда у вас эти сведения, о подделках, сошлитесь источник? Хорошо, я найду точно и дам источник Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:24 Ну и развелось же в науке этих Дундуковых, и должности все тем же местом зарабатывают, а еще говорят "Все течет, все меняется". Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:33 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:33 Ну и развелось же в науке этих Дундуковых, и должности все тем же местом зарабатывают, а еще говорят "Все течет, все меняется". Ну так все верно течет же.... а карман; он оттопыривается Вот было бы неплохо в журнале литпортал стихов и пародий сделать; извините за оффтоп Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 15 Августа, 2009 в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2009 в 08:20 Ну так все верно течет же....а карман; он оттопыривается Вот было бы неплохо в журнале литпортал стихов и пародий сделать; извините за оффтоп Идея хорошая, проблема только с его наполнением. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 15 Августа, 2009 в 09:27 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2009 в 09:27 Идея хорошая, проблема только с его наполнением. , вышлю в сентябре прикидки попробуем Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 15 Августа, 2009 в 09:50 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2009 в 09:50 А мне из современных нравится Дмитрий Быков, который печатается в "Новой газете". Почитать можно http://novayagazeta.ru/ Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:16 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 08:16 Да я и не радовался этим строкам, по этому и огорчаться не буду, но откуда у вас эти сведения, о подделках, сошлитесь источник? Должен извиниться, второе стихотворение действительно принадлежит Поэту. (фривольное издание "Е.Г"). в качестве извинения напишу еще одно С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! еб.....а мать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти