Werus Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 12:33 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 12:33 С эмалированной уходит на ура, чуть потри, с керамики чуть сложнее, а вот на нержавейке сидит как влитая и все желтое (ну или покрытие под нержавейку, не знаю), что может этот налет растворить? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 12:34 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 12:34 Только что, Werus сказал: С эмалированной уходит на ура, чуть потри, с керамики чуть сложнее, а вот на нержавейке сидит как влитая и все желтое (ну или покрытие под нержавейку, не знаю), что может этот налет растворить? Посудомоечная машина. Ссылка на комментарий
Werus Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 13:06 31 минуту назад, Инфинити сказал: Посудомоечная машина. Хорошо что не керхер). А по делу? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 13:32 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 13:32 25 минут назад, Werus сказал: Хорошо что не керхер). А по делу? А по делу идем в хозмаг и покупаем чистящее средство типа Саниты и драим ручками.? Ссылка на комментарий
Werus Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 20:54 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2020 в 20:54 (изменено) 7 часов назад, Инфинити сказал: А по делу идем в хозмаг и покупаем чистящее средство типа Саниты и драим ручками.? Домашней "химией" это не смывается? (это ведь не раз нужно, а постоянно) Санита) Какая на этот раз? Изменено 5 Ноября, 2020 в 20:56 пользователем Werus Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 00:34 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 00:34 3 часа назад, Werus сказал: Домашней "химией" это не смывается? (это ведь не раз нужно, а постоянно) Санита) Какая на этот раз? Не, нравится санита, пробуйте шуманит. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 02:06 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 02:06 13 часов назад, Werus сказал: С эмалированной уходит на ура, чуть потри, с керамики чуть сложнее, а вот на нержавейке сидит как влитая и все желтое (ну или покрытие под нержавейку, не знаю), что может этот налет растворить? Белизна Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 03:40 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 03:40 6 часов назад, Werus сказал: Домашней "химией" это не смывается? (это ведь не раз нужно, а постоянно) А Санита - это не домашняя "химия"? Такая же 15% щелочь как Шуманит (очень дорогой зараза и не такой вязкий как Санита), всякие средства для духовок и т.д. В посудомоечной машине "химия" тоже щелочная. Наносишь, ждешь полчасика, а может и меньше потребуется, очень тщательно смываешь. Должно получиться ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 06:03 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 06:03 2 часа назад, XuMuK сказал: А Санита - это не домашняя "химия"? Такая же 15% щелочь как Шуманит (очень дорогой зараза и не такой вязкий как Санита), всякие средства для духовок и т.д. В посудомоечной машине "химия" тоже щелочная. Наносишь, ждешь полчасика, а может и меньше потребуется, очень тщательно смываешь. Должно получиться ? Женщина бы не спрашивала.??? Ссылка на комментарий
Werus Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2020 в 10:59 (изменено) 10 часов назад, Инфинити сказал: Не, нравится санита, пробуйте шуманит. Я не против, просто какую именно? Шуманит никогда не использовал, он не для отбеливания разве? 8 часов назад, aversun сказал: Белизна Попробую 7 часов назад, XuMuK сказал: А Санита - это не домашняя "химия"? Такая же 15% щелочь как Шуманит (очень дорогой зараза и не такой вязкий как Санита), всякие средства для духовок и т.д. В посудомоечной машине "химия" тоже щелочная. Наносишь, ждешь полчасика, а может и меньше потребуется, очень тщательно смываешь. Должно получиться ? Под домашней, я скорее имею ввиду, отдельные компоненты, сода, перекись и тд. 4 часа назад, Инфинити сказал: Женщина бы не спрашивала. Хорошо, что я не женщина ? Изменено 6 Ноября, 2020 в 11:00 пользователем Werus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти