злой777 Опубликовано 9 Февраля, 2021 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2021 в 19:42 2 часа назад, бродяга_ сказал: боргидрид восстановитель. так что окисления быть не должно от слова совсем. Ну может неправильно высказался... подвосстановил тио комплексы!!!! 2 часа назад, бродяга_ сказал: с медью возможно из драгов тоже часть упала. с медью выпало - скорее то что медь подвостановила....я писал меди 99% ,а драгов тысячные доли проц. к примеру - в сульфиды или шламы при электролизе(без борогидрида) выпадает в сотни раз больше драгов в процентах прикольно то- что родий непроявился в осадках и тех и др. СКОЛЬЗКИЙ возможно на катод ляжет...посмотрим Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Февраля, 2021 в 19:47 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2021 в 19:47 (изменено) родий как то щепотка у меня выпала в осадок, только не понял что это был он и затерялся. посмотри как он выглядит... на метал не похож в порошке... Изменено 9 Февраля, 2021 в 19:48 пользователем бродяга_ Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 9 Февраля, 2021 в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2021 в 20:05 12 минут назад, бродяга_ сказал: родий как то щепотка у меня выпала в осадок, только не понял что это был он и затерялся. посмотри как он выглядит... на метал не похож в порошке... в моём случае возможно в сплав на катоде или в оксидной форме в шлам...выпадет а порошок металла-надо в атмофере водорода восстановить...или из р-ра восстановителем-при условии что родий тоько один там будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти