MyTaHT Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 14:50 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 14:50 Народ вы что затухли? Неужели с интернет магазина labsintez.com никто не заказывал реактивы? Если таковые имеються просьба нипишите отзывы о работе данного магазина. Ссылка на комментарий
ExClut Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 07:41 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 07:41 Вау labsintez.com как раз для меня я в Челябинске живу и русхим ненужен теперь мона забирать самому рективы Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 15:57 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 15:57 кто знает,через русхим покупать реактивы нормально, не обманут если по почте заказывать? Ссылка на комментарий
GreenWorld Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:21 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:21 кто знает,через русхим покупать реактивы нормально, не обманут если по почте заказывать? Русхим не обманет, а вот совковая почта хз Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:28 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:28 Русхим не обманет, а вот совковая почта хз и спокойно обычные реактивы могут приобретать частные лица? Ссылка на комментарий
GreenWorld Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:32 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:32 и спокойно обычные реактивы могут приобретать частные лица? Так Вы на сайт зайдите там телефоны есть, наберите спросите чего бояться то ? Не убьют же Вас за вопрос, по телефону по кр.мере лол. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:35 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:35 Так Вы на сайт зайдите там телефоны есть, наберите спросите чего бояться то ? Не убьют же Вас за вопрос, по телефону по кр.мере лол. вроде никаких оговорок про это нет все заказ сделал, а там через пару недель посмотрим че будет Ссылка на комментарий
GreenWorld Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:45 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:45 пару недель это только почтари его везти будут, при этом уронят метров с 5, намочат (и где они зимой воду находят) и исковеркают коробку. И ещё сдерут с Вас три шкуры за "услуги". Пользуйтесь альтернативными способами доставки ;-) Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:49 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:49 пару недель это только почтари его везти будут, при этом уронят метров с 5, намочат (и где они зимой воду находят) и исковеркают коробку. И ещё сдерут с Вас три шкуры за "услуги". Пользуйтесь альтернативными способами доставки ;-) У меня других вариантов особо нет я дастаточно далеко от москвы живу Посмотрим в каком состоянии придет)) Проглядел всю химию там даже Пентаокись фосфора можно купить Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 16:54 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 16:54 пару недель это только почтари его везти будут, при этом уронят метров с 5, намочат (и где они зимой воду находят) и исковеркают коробку. И ещё сдерут с Вас три шкуры за "услуги". Пользуйтесь альтернативными способами доставки ;-) Русхим нормальная фирма. Один недостаток - фасовка минимальная у большинства реактивов 1кг. Нельзя купить лишь прекурсор. Почта России нормально работает. Мне коробки всегда приходили целые, не мокрые, не разорванные. Доставка - смотря куда. 1кг около 200 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти