podlyinarod Опубликовано 8 Марта, 2021 в 14:25 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 14:25 5 часов назад, dmr сказал: Сильно противно? Доминирующий букет штукатурки пикантно оттеняется нотками сероводорода. 1 Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 9 Марта, 2021 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2021 в 17:45 07.03.2021 в 21:25, podlyinarod сказал: Ну его нафиг, привкус гипса это что-то. Мне нужно в технической сфере.... Не в пищевой. Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 10 Марта, 2021 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2021 в 17:04 04.01.2021 в 21:52, podlyinarod сказал: Ээээ... Ну вот растворимость сахарозы при 20 °C 204 г / 100 г. Значит, если хранить сироп из 20,4 кг сахара и 10 кг воды при температуре не ниже 20 °C, он никогда не засахарится, если, конечно, вода из бутыли не испарится. Вода из бутылки не испарится. Оно плотно закрыта... Я из 25 кг сахара и 18 кг воды,50 гр лимон кислоты добовляю,кипячу... Через 15 дней оно начинает в бутылка кристаллизовываться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти