XuMuK Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 08:59 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 08:59 Смайлики возвращены Форум может просить заново авторизоваться т.к. сброшены ключи авторизации. Если проблема будет повторяться - пишите. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 19:13 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2007 в 19:13 Молодец Химик! Ссылки вверху и строка поиска это хорошо Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 11:14 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 11:14 Теперь периодическую таблицу можно открыть сразу, не ища. Тоже хорошо. Ссылка на комментарий
grafalexey Опубликовано 1 Января, 2008 в 09:39 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2008 в 09:39 Оформление крутое. НО но может после третьей мне так только кажется? (Говорил я друзьям вторая бутылка была явно лишней, нам бы хватило первой и третей) Вы себе представьте после третей пытаться вспомнить 6 цыфр пароля, и ещё свой ник без ошибок набрать и попасть мышкой по нужной кнопке... А в остальном всё оформление хорошее и оригинальное. Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 1 Января, 2008 в 10:50 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2008 в 10:50 Оформление крутое. НО но может после третьей мне так только кажется? (Говорил я друзьям вторая бутылка была явно лишней, нам бы хватило первой и третей) Вы себе представьте после третей пытаться вспомнить 6 цыфр пароля, и ещё свой ник без ошибок набрать и попасть мышкой по нужной кнопке... А в остальном всё оформление хорошее и оригинальное. Тебе приходится набирать пароль и ник перед тем, как печатать сообщение? Если так, то меня тоже сначала была такая небольшая проблема - "Обнаружена ошибка. Вы не аторизованы". Я хотел обратиться к управляющему, я даже не знаю, что такое авторизация. Но это уже само почти прошло. Чем оно было обусловлено??? Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 1 Января, 2008 в 14:15 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2008 в 14:15 Тебе приходится набирать пароль и ник перед тем, как печатать сообщение? Если так, то меня тоже сначала была такая небольшая проблема - "Обнаружена ошибка. Вы не аторизованы". Я хотел обратиться к управляющему, я даже не знаю, что такое авторизация. Но это уже само почти прошло. Чем оно было обусловлено??? Химик скзал п оэтому поводу: Форум может просить заново авторизоваться т.к. сброшены ключи авторизации. Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 2 Января, 2008 в 17:18 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 17:18 а у меня не показывает..какие темы я уже прочитала...они у меня все почему-то прочитанные.... :( Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 2 Января, 2008 в 17:46 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 17:46 а у меня не показывает..какие темы я уже прочитала...они у меня все почему-то прочитанные.... :( Для поиска новых сообщений лучше всего пользоваться ссылкой "Новые сообщения" в шапке форума справа. Сейчас эта функция должна работать. Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:13 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:13 Для поиска новых сообщений лучше всего пользоваться ссылкой "Новые сообщения" в шапке форума справа. Сейчас эта функция должна работать. Спасибо)) у меня уже всё работает))) З.Ы. с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:20 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:20 Оформление стало значительно приятнее . У меня небольшая проблема: прочитанные темы нередко (примерно в 1/3 случаев) выглядят как непрочитанные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти