Александр36 Опубликовано 19 Февраля, 2021 в 09:55 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2021 в 09:55 Вопрос! Знаю что диметиламин 40% раствор очень опасен!!! Подскажите на сколько опасен 0.5% - 1% водный раствор, нигде нет информации ни о горючести слабых растворов ни мер придосторожности в работе со слабыми растворами. Если к примеру в той же пикше (рыба) на 5-8 день хранения находится около 100мг/кг диметиламина. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 19 Февраля, 2021 в 10:26 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2021 в 10:26 Горючесть 1% водного раствора? Вы серьезно? Ссылка на комментарий
Александр36 Опубликовано 19 Февраля, 2021 в 10:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2021 в 10:36 8 минут назад, Леша гальваник сказал: Горючесть 1% водного раствора? Вы серьезно? Это образно! Я про общие нормативы использования и меры безопасности. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Февраля, 2021 в 08:37 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2021 в 08:37 22 часа назад, Александр36 сказал: Вопрос! Знаю что диметиламин 40% раствор очень опасен!!! Подскажите на сколько опасен 0.5% - 1% водный раствор, нигде нет информации ни о горючести слабых растворов ни мер придосторожности в работе со слабыми растворами. Если к примеру в той же пикше (рыба) на 5-8 день хранения находится около 100мг/кг диметиламина. Заранее спасибо! Тогда забудьте про химию, в ней для дилетанта ВСЁ опасно! Опасность его в летучести -воняет, сволочь, глаза ест, если его разлить или работать с ним в открытой посуде. Общие меры -Не пей- козлёночком станешь! Примерно те же самые, что и с растворами аммиака Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти