Айнур89 Опубликовано 25 Февраля, 2021 в 17:08 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2021 в 17:08 Добрый вечер! На тестировании в нефтехимической компании был задан данный вопрос : каково значение константы равновесия высококипящих компонентов в смеси? Считаю это вопрос не состоятельным и буду подавать апелляцию, кто сможет расписать ответ на этот вопрос? Заранее благодарю!!!! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Февраля, 2021 в 17:46 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2021 в 17:46 30 минут назад, Айнур89 сказал: Добрый вечер! На тестировании в нефтехимической компании был задан данный вопрос : каково значение константы равновесия высококипящих компонентов в смеси? Считаю это вопрос не состоятельным и буду подавать апелляцию, кто сможет расписать ответ на этот вопрос? Заранее благодарю!!!! Вопрос бессмысленный. Может быть "соотношение" высококипящих компонентов, может быть "содержание" их же, в конце концов могут быть "константЫ равновесия жидкость-пар для высококипящих компонентов при данной температуре". А в таком виде вопрос совершено бестолковый. Ссылка на комментарий
Айнур89 Опубликовано 25 Февраля, 2021 в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2021 в 17:57 9 минут назад, yatcheh сказал: Вопрос бессмысленный. Может быть "соотношение" высококипящих компонентов, может быть "содержание" их же, в конце концов могут быть "константЫ равновесия жидкость-пар для высококипящих компонентов при данной температуре". А в таком виде вопрос совершено бестолковый. Спасибо большое!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти