Arckie Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 07:22 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 07:22 Было бы интересно узнать мнение химиков. Если я способен сдать ЕГЭ выше чем на 85 по химии/биологии/русскому/математике, какой ВУЗ стоит выбрать? Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 12:17 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 12:17 Было бы интересно узнать мнение химиков. Если я способен сдать ЕГЭ выше чем на 85 по химии/биологии/русскому/математике, какой ВУЗ стоит выбрать? Посмотрите мой ответ: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=28649 (особенно его окончание). Ссылка на комментарий
Arckie Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 20:29 Посмотрите мой ответ: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=28649 (особенно его окончание). Обожаю химию. Хочу получить работу, которая была бы полезна для общества. Вначале думал поступать в мед, но теперь там пугают тем, что введут ЕГЭ по физике. Ссылка на комментарий
molodoj Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 20:39 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 20:39 Обожаю химию. Хочу получить работу, которая была бы полезна для общества. Вначале думал поступать в мед, но теперь там пугают тем, что введут ЕГЭ по физике. Химия с физикой очень связана, поэтому если Вы хотите быть химиком-от физики Вам не убежать! Не стоит её бояться Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 12:27 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 12:27 Обожаю химию. Хочу получить работу, которая была бы полезна для общества. Вначале думал поступать в мед, но теперь там пугают тем, что введут ЕГЭ по физике. Вы все-таки определитесь - что Вы больше любите? Химию или медицину? А по-поводу меда: не плохо бы было изначально сходить в анатомичку (ну или хотя бы в морг). А по-поводу: "работу, которая была бы полезна для общества" 5+ :ay: Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 09:12 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 09:12 Кстати, не стоит забывать о том, что вы можете и самостоятельно углубляться в предметы. Если вы выбрали, например, мед, то это не значит, что вы будете никем с точки зрения математики )) Посмотрите историю великих людей: Грибоедов был дипломатом, например, но вошел большей частью в литературу. Все в ваших руках ) Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 10:24 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 10:24 Обожаю химию. Хочу получить работу, которая была бы полезна для общества. Вначале думал поступать в мед, но теперь там пугают тем, что введут ЕГЭ по физике. Физика с химией - родные сестры. Одна любит копать вглубь, к причинам всего, помечтать, а другая более практична ))) И в химию без физики - никак )) Ссылка на комментарий
Doommer Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 07:22 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 07:22 "И в химию без физики - никак )) " И это сильная сторона химиков перед физиками) Недавно тут заценил взгляды на бихромат калия - химик:"канцероген", физик - "слабительное"))) Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 12:46 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 12:46 "И в химию без физики - никак )) "И это сильная сторона химиков перед физиками) Недавно тут заценил взгляды на бихромат калия - химик:"канцероген", физик - "слабительное"))) Учитывая сильнокислую среду в желудке, принимать бихромат "внутрь" в больших количествах строго не рекомендуется. Зачем его кушать, если с ним и так можно сделать множество разных полезностей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти